Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен Человек Из Спб На Постоянную Работу Чиптюнером

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно, сабж...

Нужен человек, разбирающийся в теме, на постоянную работу на полный рабочий день в приличном боксе на севере города.

Работа ПН-ПТ - с 12 до 20

Наличие своего оборудования - приветствуется, хотя много чего есть, чего нет покупается...

ЗП - высокая и обсуждается, возможно оф. трудоустройство.

Вопросы можно в личку или по тел 999-3456

Опубликовано:

Какое оборудование имеется? Планируемый процент оплаты?

Опубликовано:

хотя много чего есть, чего нет покупается...

Есть Byteshooter, Piasini, Kess? или это все купиться?

Опубликовано:
  • Автор

По ЗП - 50тыр постоянная плюс 5-10% оборота по рез-там собеседования.

Есть байтшутер плюс часть недорогого железа...

Хороший проггер

Планируется димспорт...

Опубликовано:

Установившемуся в чипе человеку мало ваших денежек... А поток машин вы ему гарантируете, чтоб и процент от оборота для него был приличен? Я, думаю, о ком вы мечтаете, явно при работе. Это только мое мнение, можете его оспорить!

Опубликовано:

вы оклад умножите на два , тогда глядишь кто и откликнуться .а за такие деньги , что вы предлагаете, мастер со знанием дела с места своего не стронется ! как говорят х на х менять , только время терять .

Опубликовано:
На Постоянную Работу Чиптюнером

Тоолько чиптюнером??? :biggrin:

А кто диагнозу будет делать?

Открывайте у нас филиакл.

Я скорее всего пойду... :biggrin:

На таких условиях.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Лям при пятидневной неделе - около 50 штук в день, при среднеадекватной цене на репрог выходит около 30-40 минут на мащину...

Опубликовано:

а давайте посчитаем :rolleyes:

что бы сдать в кассу лимон в месяц - необходимо прошить 100 машин в месяц , при условие что каждая по 10тыр .

при работе 25дней в месяц , в день должно пройти 4 авто !

Вы уверены , что сможете обеспечить такой поток машин , бесперебойно , в течение продолжительного времени ?

если да , то мы идем к Вам !:rolleyes:

Опубликовано:

У нас нет цен 10 тыр, средний чек 20

Что за авто проходят через вас? 20000 за репрог в Москве не отдают... Сильный у вас маркетинг п

редоставления услуг, в чем я сильно сомневаюсь...

А дайте ссылу на вашу контору.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:
  • Автор

Вы про Московские гаражи??? Там наверняка дешевле...

Вопрос ценообразования - отдельная тема дискуссии... Посмотрите цены Бладхаунда - у них нет проблем с потоком машин...

http://chip.spb.ru

Опубликовано:

Если я интересуюсь, что есть кроме ШУТЕРа, я похож на гаражника? Про столицу и ценообразование знаю не понаслышке... Ну не верю я в оборот с миллионом с участка чип-тюнинга с одним мастером в месяц...

Опубликовано:
  • Автор

Я знаю несколько гаражников и с шутером и с цмд... Это ничего не меняет... Если Вас задела моя фраза - сори...

Я никому ничего доказывать не буду, есть предложение о работе - если есть желающие - велкам.

Опубликовано:

Вы про Московские гаражи??? Там наверняка дешевле...

Вопрос ценообразования - отдельная тема дискуссии... Посмотрите цены Бладхаунда - у них нет проблем с потоком машин...

http://chip.spb.ru

Цитата с сайта приведенного вами

Каждая прошивка корректируется практически в ручном режиме специалистом непосредственно в Германии. Она может быть загружена только в тот автомобиль, из которого была считана.

У меня вопросы чем германские специалисты лучше чем другие и если я к вам поеду на чиптюнинг у меня будет первый вопрос как человек не знающий наших проблем, за тысячи километров будет менять мою прошивку. Если делается уникальная прошивка,то ее надо откатывать на онлайнике. Если отсылать немцам,потом проба и опять немцам на доработку получается очень дорого и это только отпугнет клиента. И я тоже не верю что можно найти 50 машин в месяц на репрог за 20 тыров

Опубликовано:

Мужики, разговор ни о чём, свято место пусто не БЫВАЕТ, как и нереален такой поток по таким ценам, тут просто :bd:

Опубликовано:

Ну хз где тут такой поток по 20т за репрог... :mega_shok:

А нет ли смысла купить стенд, с таким то оборотом? И ничего никуда не отсылать...

А, сорри - есть стенд. На сайте посмотрел

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:

Самое смешное, что в какой-то темке про демпинг (Кажись на окте), приводились объявления из какой-то газетки питерской...И было там типа такого: "Опытный диагност, со своим оборудованием, (ремонт ЭБУ, чиптюнинг, коррекция пробегов в панелях и т д, ищет работу за 12.5 ТЫР) А тут реально понты мечтателей.

Опубликовано:

Так это в час, а ты что подумал? За год?

Правда что-ли??? А если так все зелено, нельзя там где-нить договориться, что бы не самый опытный диагност, и с не очень крутым своим оборудованием за 12.5 тыр в день??? :biggrin:

Опубликовано:

Почему, можно! Очень даже... Только оплачиваться будет 5 дней в месяц - остальные в нагрузку. :pleasantry:

Топистартер похоже отбивается от желающих.

2all - я навел справки, по указанному ТС адресу действительно есть поток очень дорогих автомобилей, которые редко встретишь в городе вообще. :blink: Насколько плотный поток - хз, но сам факт.

Изменено пользователем Anmed

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Давайте без оклада, без ВАШЕГО оборудования, в 80% случаев, обходимся, но 50% оплата ? Или 40%+аренда нормальной квартиры ?

График работы мне ваш нравится.. В таком и живу.

5-10% это СОВСЕМ нереальный вариант. Это рабство какое-то.. Хотя Вы написали "с оборота".. В "Оборот" много чего входить может..

Хотелось бы в личку "оборот" детальный хоть за недельку-две.. С которого считается эта процентовка..

Короче, мне надо минимум 100 + сЪём жилья

Опубликовано:

Если в двух словах - скучно, Лёх. И цены очень сильно сломаны, чтоб работать чуть дороже, надо в рекламу 40-100 рублей в месяц. Столько у меня нету. Развиваться некуда.

Вон Повергейт продаем, ибо СЕМЬ фордов им сделали, больше чем за полгода.. Желающих было море, но даже 7000 отдавать не хотят..

Да и не был я в Питере никада.

И, да, я еще ничего не бросаю.. Скажем так, рассматриваю варианты. )

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Насчет не был, так съезди отдохнуть на пару дней, но это не мотивация к смене работы. По остальному - тебе видней.

Опубликовано:

Что та , как-то все сладко, не было горько потом.

Хотелось бы адрес.. а не телефон ,и название конторы .

(лям оборота сделать)- это с чего ,и за скока времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.