Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хундай-Саната 2008 г

dk-34
Рекомендованные сообщения

Получил письмо. Человек очень нужный, надо помочь.

Дмитрий,здравствуй,это Сергей,из Краснодара...Саша Александров посоветовал к тебе обратиться.У меня Хундай-Саната 2008 г.При движении авто,двигатель сбрасывает обороты с задержкой. На первой передачи двигаться медленно не возможно , она сама газует...даже при движении накатом обороты держаться в пределах 1100-1200,пока машина полностью не остановится.Вот такая болячка. Подскажи,пожалуйста,как от этого избавиться.

Кто сможет помочь? Проблемма прошивки или просто неисправность? Можно ли перепрошить в случае трабла прошивки?

Это не нормальное поведение.Завод производитель это признаёт как несовместимость по двигателя с по абс, они говорят что работают над этой темой , но уже 3года а воз и ныне там.Попробуй отключить разьём абс ежели полегчает то на разьёме можно оключить 26 ножку коричневый провод задержка будет но не такая сильная.После данной передески сканер перестанет видеть скорость авто а так более ничего не измениться.

хм ....

мне всетаки кажеться что когда накатом авто катиться , обороты хх должны быть выше "обыных".

не попадался мне еще такой авто. Попадеться , по пробую разобраться.

Лёшь, с этими оборотами целая эпопея, там и разбираться не чего, производитель в целях эффективности тормозной системы и некоторых других элементов, сделал так, что при накате, до остановки обороты держаться около 1200-1400, это присутствует и на Ланосах с 2007г/в и на некоторых других моделях. Если нет АВС, стоит отключить ДС и обороты падают нормально, но горит СЕ.

Жень

тогда вопрос .

А почему примерно тоже самое сделали и на Тазиках , приактически на всех впрысковых.

Не пробовал задумываться.

я считаю что 1200 при движением накатом , это нормальная ситуация ( но не более чем 1200) , и если отключить ДСА то код Р0500 обеспечен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...