Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Хундай-Саната 2008 г

Featured Replies

Опубликовано:

Получил письмо. Человек очень нужный, надо помочь.

Дмитрий,здравствуй,это Сергей,из Краснодара...Саша Александров посоветовал к тебе обратиться.У меня Хундай-Саната 2008 г.При движении авто,двигатель сбрасывает обороты с задержкой. На первой передачи двигаться медленно не возможно , она сама газует...даже при движении накатом обороты держаться в пределах 1100-1200,пока машина полностью не остановится.Вот такая болячка. Подскажи,пожалуйста,как от этого избавиться.

Кто сможет помочь? Проблемма прошивки или просто неисправность? Можно ли перепрошить в случае трабла прошивки?

Опубликовано:

Если коробка механика то это не болячка, а нормальное поведение автомобиля с датчиком скорости . Если его отключить - будет сбрасывать на ходу до 850-920 оборотов.

Опубликовано:

Это не нормальное поведение.Завод производитель это признаёт как несовместимость по двигателя с по абс, они говорят что работают над этой темой , но уже 3года а воз и ныне там.Попробуй отключить разьём абс ежели полегчает то на разьёме можно оключить 26 ножку коричневый провод задержка будет но не такая сильная.После данной передески сканер перестанет видеть скорость авто а так более ничего не измениться.

Опубликовано:

хм ....

мне всетаки кажеться что когда накатом авто катиться , обороты хх должны быть выше "обыных".

не попадался мне еще такой авто. Попадеться , по пробую разобраться.

Опубликовано:

Лёшь, с этими оборотами целая эпопея, там и разбираться не чего, производитель в целях эффективности тормозной системы и некоторых других элементов, сделал так, что при накате, до остановки обороты держаться около 1200-1400, это присутствует и на Ланосах с 2007г/в и на некоторых других моделях. Если нет АВС, стоит отключить ДС и обороты падают нормально, но горит СЕ.

Опубликовано:

Жень

тогда вопрос .

А почему примерно тоже самое сделали и на Тазиках , приактически на всех впрысковых.

Не пробовал задумываться.

я считаю что 1200 при движением накатом , это нормальная ситуация ( но не более чем 1200) , и если отключить ДСА то код Р0500 обеспечен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.