Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

такое чувство, что никто у них ничего не покупал. спрошу еще и тут. вопросов два:

1. как с качеством? всё плохо, всё отлично, полное кидалово, или обычная лотерея?

2. какие есть нюансы при заказе, оплате и доставке, особенно применительно к белоруссии?

хочу себе сделать подарочек-другой перед новым годом.

Опубликовано:

а что у них. другие есть и с ценой открытой(у этих закрыта,в личку пишут.неинтересно). могу аську карсунга дать,пообщаешься. а так в личку,присоветую китаезов.(нормальных). :friends:

Опубликовано:
  • Автор

а что у них. другие есть и с ценой открытой(у этих закрыта,в личку пишут.неинтересно). могу аську карсунга дать,пообщаешься. а так в личку,присоветую китаезов.(нормальных). :friends:

в личку отписался. а ненормальность карсунга в чём? что цены не показывает? или есть более серьезные проблемы?

Опубликовано:

цену они показывают, только зарегистрироваться нужно.

ненормальность для меня только в ценах на пересылку,

шнурок весом в 100 грамм показывают как кило, естественно это примерно,

и цена пересылки получается большАя,

по качеству обычная китайская лотерея,

хотя у меня всё что заказывал пришло и работает нормально

Опубликовано:
  • Автор

ага, значит у них пересылка не входит в стоимость? как-то я этот момент прощелкал... и сколько за кило? баксов 20?

Опубликовано:

да может и нормальный он(карсунг).знакомый там клипа брал..

просто я беру у другого. да,лотерея..а так,кому как удобнее.

а пересылки разные: фри шипинг обычная почта(20-40 дней) и ЕМС( около 50 баксов) гдето 15 дней.

Опубликовано:

Я заказывал на этом сайте транспондеры, Х-Прог. Пришло все без проблем, правда 3 недели шло...Alex с ихнего сайта постоянно в аське....317220324

Опубликовано:

Тоже много чего у них брал. Все работает. Но пайку нужно проверять. Я после того как приходит , вскрываю и проверяю. Подозрительные места дорабатываю.

Опубликовано:

тоже покупал несколько девайсов у карсунга

проблем нет - все работает .

да и Алекс перед покупкой чего либо может дать адэкватный ответ за качество .

Опубликовано:

Я у них брал один прогер ,ни фига не работает,хотя на сайте написано было ,что у них самый рабочий

Опубликовано:
  • Автор

спасибо всем за ответы! общая суть понятна. остался второй вопрос - какие есть нюансы при пересылке в нашу любимую Беларусь? ибо моя опа подсказывает, что нюансы будут. в стиле - отправишь EMS и поедешь в минск на таможню растамаживать и забирать... я утрирую конечно, но зная наших приколистов можно ожидать чего угодно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

слушайте, я тут попробовал заказывать, и выяснилось, что в белоруссию частным лицам нельзя ввозить диагностическое оборудование. :bu:

таможенный союз и правила у нас общие - так как же вы покупаете диагнозу у китайцев?! как ИП? так это налоги, НДСы и прочие таможенные оформления. а в то же время на барахолке у нас продают те же клипы скажем по 225 баксов, при цене в китае допустим 150. ну то есть это явно минимальный навар без налогов и растаможек. КАК?! :help:

Опубликовано:

вообще без проблем! наши не парятся насчет диагнозы. главное,чтоб не на штуку баксов посылка...почтой приходит все.

Опубликовано:
  • Автор

Особенности оформления инвойса :)

а можно нюансы оформления, например в личку?

Опубликовано:

Так вроде же в Белорусии запретили покупки в иностранных интернет магазинах.....6 января. Или это деза?

Опубликовано:
  • Автор

это ваши журналисты прочитали по диагонали и немножко додумали. ;) у нас единое таможенное пространство, соответственно и правила ввоза не могут быть разными.

так шо колитесь, как ввезти адаптер с кодом ТН ВЭД 9031 не на ИП. впрочем, если на ИП - то я так понимаю до 100 евро это будет бесплатно? и какие понадобятся действия со стороны этого ИП? потому как в Минск ехать нет ни малейшего желания. как, впрочем, и платить пошлины - это получается банально невыгодно.

Опубликовано:

Ну если единые таможенные правила..... то вот ссылка : http://www.tks.ru/nat/0020000001 Найди там и покажи, где там написано что запрещен ввоз диагностического оборудования. И кто вообще определяет диагностическое это или нет. Если что, то доказывать прийдется только что ты купил это для личного пользования, т.е. некоммерческого. К примеру заказал Renault CAN Clip...ну и что, трудно доказать что ты приобрел его для ремонта собственного автомобиля? Конечно если их будет в посылке 10 шт....то проблематично. Или инвойс занижен до плинтуса. Например Диагун....два больших коробка, внутри типа навигатора, куча разъемов...и разве таможенник поверит что это все стоит 100$????!!!

Не знаю как у вас все таки. Но у нас главное чтобы стоимость не превышала 1000 Евро в месяц и не выше 31 кг. А главное, как и написал выше, если таможня все таки до чего то докопается, то это доказать что покупалось в личное пользование. Про диагностическое оборудование я не прочитал ни слова. Может там конечно есть какие то нюансы при ввозе....это все я писал для почтовых отправлений. Но тебя я тоже немного не понял... спрашиваешь как ввезти адаптер, а тема про Carsung. Ты хочешь поехать на Carsung купить там адаптер и привезти в Белорусию???? Я думаю нет. Все таки подразумевалось купить и получить заказ почтой. Тогда см. выше.. =0) .

Опубликовано:

вобще остались вопросы к этому "товарищу", причом не на 200уе...

Опубликовано:
  • Автор

Ну если единые таможенные правила..... то вот ссылка : http://www.tks.ru/nat/0020000001 Найди там и покажи, где там написано что запрещен ввоз диагностического оборудования. И кто вообще определяет диагностическое это или нет. Если что, то доказывать прийдется только что ты купил это для личного пользования, т.е. некоммерческого. К примеру заказал Renault CAN Clip...ну и что, трудно доказать что ты приобрел его для ремонта собственного автомобиля? Конечно если их будет в посылке 10 шт....то проблематично. Или инвойс занижен до плинтуса. Например Диагун....два больших коробка, внутри типа навигатора, куча разъемов...и разве таможенник поверит что это все стоит 100$????!!!

Не знаю как у вас все таки. Но у нас главное чтобы стоимость не превышала 1000 Евро в месяц и не выше 31 кг. А главное, как и написал выше, если таможня все таки до чего то докопается, то это доказать что покупалось в личное пользование. Про диагностическое оборудование я не прочитал ни слова. Может там конечно есть какие то нюансы при ввозе....это все я писал для почтовых отправлений. Но тебя я тоже немного не понял... спрашиваешь как ввезти адаптер, а тема про Carsung. Ты хочешь поехать на Carsung купить там адаптер и привезти в Белорусию???? Я думаю нет. Все таки подразумевалось купить и получить заказ почтой. Тогда см. выше.. =0) .

подразумевалось скорее купить и получить по почте. просто есть вот такая цитата из официального ответа из таможни: В соответствии с пунктом 2 статьи 3 Соглашения, пунктом 6 Приложения 1 к Соглашению запрещены к ввозу физическими лицами на таможенную территорию Таможенного союза товары товарной позиции 9031 ТН ВЭД.

отсюда: http://www.tamagent....ead.php?tid=812

собственно, позиция 9031 есть и тут: http://www.tks.ru/nat/0020000001#2 как не относящаяся к товарам для личного пользования... так что судя по всему зависит от таможенника, блин. то бишь - отнесет он этот девайс к этой позиции, или нет.

и если бы я жил в минске - то было бы проще. а т.к. оно придет на минскую таможню, и в случае вопросов скорее всего придется из бреста туда переться - как-то оно стремно. а судя по форумам были случаи когда даже ELM задерживали, маразматики, блин.

вобще остались вопросы к этому "товарищу", причом не на 200уе...

???

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:

И еще момент, ответ таможни о этом ТН ВЭД все равно написан для ввоза. А в законах о перемещении в почтовых отправлениях, что то вообще не написано по моему по поводу этого ТН ВЭД.

Опубликовано:
  • Автор

Так купи через россиян и договорись о пересылке, если такой геморр у вас. Уж через тебя и поездов и автобусов идет уймища.

скажем так, я надеялся что отзовется кто-нить из белорусов, расскажет подробности. ну и выяснить в чем разница. как оказалось, разницы в законах всеже нету, а в головах таможенников - есть. будем ждать прецедента, чтобы в минск самому не ездить. а покупать опять же в минске, хоть и с переплатой, зато и без гемора с таможней.

не хочется никого особо напрягать. проще купить в минске и передать поездом/маршруткой, чем из России переть... опять же, почта ваша рулит...

И еще момент, ответ таможни о этом ТН ВЭД все равно написан для ввоза. А в законах о перемещении в почтовых отправлениях, что то вообще не написано по моему по поводу этого ТН ВЭД.

не вижу разницы. или ты считаешь, что и кокаин, например, почтой можно передавать, раз про почтовые отправления не написано? ;) они ж проходят через таможню - ну и всё...

вариантов тут как-бы два - таможня пропускает безболезненно, либо не повезло с таможенником, и он причисляет девайс к 9031, и тут похоже придется ехать в минск и переоформлять девайс на ИП. если, конечно, можно будет переоформить - у меня-то ИП нет. ну и в любом случае поездка в минск - это влёт по деньгам, девайс получается дороже купленного здесь.

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:

Эт что, поездка в минск крупный влет по баблу? Вы туда на чем ездите, на личном самолете что ли? Если есть насущная потребность- тлф в подписи, постараюсь помочь чем смогу.

Опубликовано:
  • Автор

Эт что, поездка в минск крупный влет по баблу? Вы туда на чем ездите, на личном самолете что ли? Если есть насущная потребность- тлф в подписи, постараюсь помочь чем смогу.

спасибо за предложение, но это уже наверно слишком сложная схема получится :))) проще в минске купить.

насчет влета по баблу - ну я просто считаю что я во-первых потеряю рабочий день, то есть ничего не заработаю, плюс туда-сюда 2*350км, плюс не дай бог какие-то там еще платежи таможенные - и всё, прибор получается дороже чем просто купить здесь...

Опубликовано:

С таможней у нас действительно проблемы. Раньше запрет был, но проходило, смотрели сквозь пальцы. Сейчас народ просто не знает что делать. Причем если ты не ИП - то дело не в пошлине... Просто не отдают...

Можно почитать этот пост в блоге одного товарища: http://minsk2.com/gde-posylki (там также коментарии интересные, несколько человек отписывались, заказавшие адаптеры)

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Постоянно у них покупаю, ни разу не обманули, Алекс корректно подсказывает что брать качественней, если есть выбор, один Диагун был выслан на ремонт, просто завис. Сотрудничаю уже года 4, Посылка приходит быстро , примерно через 5-10 дней, у нас граница рядом), 500 км

Изменено пользователем andrei22

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.