Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Carsung.Net

uncle_sem
Рекомендованные сообщения

такое чувство, что никто у них ничего не покупал. спрошу еще и тут. вопросов два:

1. как с качеством? всё плохо, всё отлично, полное кидалово, или обычная лотерея?

2. какие есть нюансы при заказе, оплате и доставке, особенно применительно к белоруссии?

хочу себе сделать подарочек-другой перед новым годом.

а что у них. другие есть и с ценой открытой(у этих закрыта,в личку пишут.неинтересно). могу аську карсунга дать,пообщаешься. а так в личку,присоветую китаезов.(нормальных). :friends:

а что у них. другие есть и с ценой открытой(у этих закрыта,в личку пишут.неинтересно). могу аську карсунга дать,пообщаешься. а так в личку,присоветую китаезов.(нормальных). :friends:

в личку отписался. а ненормальность карсунга в чём? что цены не показывает? или есть более серьезные проблемы?

цену они показывают, только зарегистрироваться нужно.

ненормальность для меня только в ценах на пересылку,

шнурок весом в 100 грамм показывают как кило, естественно это примерно,

и цена пересылки получается большАя,

по качеству обычная китайская лотерея,

хотя у меня всё что заказывал пришло и работает нормально

ага, значит у них пересылка не входит в стоимость? как-то я этот момент прощелкал... и сколько за кило? баксов 20?

да может и нормальный он(карсунг).знакомый там клипа брал..

просто я беру у другого. да,лотерея..а так,кому как удобнее.

а пересылки разные: фри шипинг обычная почта(20-40 дней) и ЕМС( около 50 баксов) гдето 15 дней.

Я заказывал на этом сайте транспондеры, Х-Прог. Пришло все без проблем, правда 3 недели шло...Alex с ихнего сайта постоянно в аське....317220324

Тоже много чего у них брал. Все работает. Но пайку нужно проверять. Я после того как приходит , вскрываю и проверяю. Подозрительные места дорабатываю.

тоже покупал несколько девайсов у карсунга

проблем нет - все работает .

да и Алекс перед покупкой чего либо может дать адэкватный ответ за качество .

спасибо всем за ответы! общая суть понятна. остался второй вопрос - какие есть нюансы при пересылке в нашу любимую Беларусь? ибо моя опа подсказывает, что нюансы будут. в стиле - отправишь EMS и поедешь в минск на таможню растамаживать и забирать... я утрирую конечно, но зная наших приколистов можно ожидать чего угодно.

• 1 месяц спустя...

слушайте, я тут попробовал заказывать, и выяснилось, что в белоруссию частным лицам нельзя ввозить диагностическое оборудование. :bu:

таможенный союз и правила у нас общие - так как же вы покупаете диагнозу у китайцев?! как ИП? так это налоги, НДСы и прочие таможенные оформления. а в то же время на барахолке у нас продают те же клипы скажем по 225 баксов, при цене в китае допустим 150. ну то есть это явно минимальный навар без налогов и растаможек. КАК?! :help:

вообще без проблем! наши не парятся насчет диагнозы. главное,чтоб не на штуку баксов посылка...почтой приходит все.

это ваши журналисты прочитали по диагонали и немножко додумали. ;) у нас единое таможенное пространство, соответственно и правила ввоза не могут быть разными.

так шо колитесь, как ввезти адаптер с кодом ТН ВЭД 9031 не на ИП. впрочем, если на ИП - то я так понимаю до 100 евро это будет бесплатно? и какие понадобятся действия со стороны этого ИП? потому как в Минск ехать нет ни малейшего желания. как, впрочем, и платить пошлины - это получается банально невыгодно.

Ну если единые таможенные правила..... то вот ссылка : http://www.tks.ru/nat/0020000001 Найди там и покажи, где там написано что запрещен ввоз диагностического оборудования. И кто вообще определяет диагностическое это или нет. Если что, то доказывать прийдется только что ты купил это для личного пользования, т.е. некоммерческого. К примеру заказал Renault CAN Clip...ну и что, трудно доказать что ты приобрел его для ремонта собственного автомобиля? Конечно если их будет в посылке 10 шт....то проблематично. Или инвойс занижен до плинтуса. Например Диагун....два больших коробка, внутри типа навигатора, куча разъемов...и разве таможенник поверит что это все стоит 100$????!!!

Не знаю как у вас все таки. Но у нас главное чтобы стоимость не превышала 1000 Евро в месяц и не выше 31 кг. А главное, как и написал выше, если таможня все таки до чего то докопается, то это доказать что покупалось в личное пользование. Про диагностическое оборудование я не прочитал ни слова. Может там конечно есть какие то нюансы при ввозе....это все я писал для почтовых отправлений. Но тебя я тоже немного не понял... спрашиваешь как ввезти адаптер, а тема про Carsung. Ты хочешь поехать на Carsung купить там адаптер и привезти в Белорусию???? Я думаю нет. Все таки подразумевалось купить и получить заказ почтой. Тогда см. выше.. =0) .

Ну если единые таможенные правила..... то вот ссылка : http://www.tks.ru/nat/0020000001 Найди там и покажи, где там написано что запрещен ввоз диагностического оборудования. И кто вообще определяет диагностическое это или нет. Если что, то доказывать прийдется только что ты купил это для личного пользования, т.е. некоммерческого. К примеру заказал Renault CAN Clip...ну и что, трудно доказать что ты приобрел его для ремонта собственного автомобиля? Конечно если их будет в посылке 10 шт....то проблематично. Или инвойс занижен до плинтуса. Например Диагун....два больших коробка, внутри типа навигатора, куча разъемов...и разве таможенник поверит что это все стоит 100$????!!!

Не знаю как у вас все таки. Но у нас главное чтобы стоимость не превышала 1000 Евро в месяц и не выше 31 кг. А главное, как и написал выше, если таможня все таки до чего то докопается, то это доказать что покупалось в личное пользование. Про диагностическое оборудование я не прочитал ни слова. Может там конечно есть какие то нюансы при ввозе....это все я писал для почтовых отправлений. Но тебя я тоже немного не понял... спрашиваешь как ввезти адаптер, а тема про Carsung. Ты хочешь поехать на Carsung купить там адаптер и привезти в Белорусию???? Я думаю нет. Все таки подразумевалось купить и получить заказ почтой. Тогда см. выше.. =0) .

подразумевалось скорее купить и получить по почте. просто есть вот такая цитата из официального ответа из таможни: В соответствии с пунктом 2 статьи 3 Соглашения, пунктом 6 Приложения 1 к Соглашению запрещены к ввозу физическими лицами на таможенную территорию Таможенного союза товары товарной позиции 9031 ТН ВЭД.

отсюда: http://www.tamagent....ead.php?tid=812

собственно, позиция 9031 есть и тут: http://www.tks.ru/nat/0020000001#2 как не относящаяся к товарам для личного пользования... так что судя по всему зависит от таможенника, блин. то бишь - отнесет он этот девайс к этой позиции, или нет.

и если бы я жил в минске - то было бы проще. а т.к. оно придет на минскую таможню, и в случае вопросов скорее всего придется из бреста туда переться - как-то оно стремно. а судя по форумам были случаи когда даже ELM задерживали, маразматики, блин.

вобще остались вопросы к этому "товарищу", причом не на 200уе...

???

Изменено пользователем uncle_sem

И еще момент, ответ таможни о этом ТН ВЭД все равно написан для ввоза. А в законах о перемещении в почтовых отправлениях, что то вообще не написано по моему по поводу этого ТН ВЭД.

Так купи через россиян и договорись о пересылке, если такой геморр у вас. Уж через тебя и поездов и автобусов идет уймища.

скажем так, я надеялся что отзовется кто-нить из белорусов, расскажет подробности. ну и выяснить в чем разница. как оказалось, разницы в законах всеже нету, а в головах таможенников - есть. будем ждать прецедента, чтобы в минск самому не ездить. а покупать опять же в минске, хоть и с переплатой, зато и без гемора с таможней.

не хочется никого особо напрягать. проще купить в минске и передать поездом/маршруткой, чем из России переть... опять же, почта ваша рулит...

И еще момент, ответ таможни о этом ТН ВЭД все равно написан для ввоза. А в законах о перемещении в почтовых отправлениях, что то вообще не написано по моему по поводу этого ТН ВЭД.

не вижу разницы. или ты считаешь, что и кокаин, например, почтой можно передавать, раз про почтовые отправления не написано? ;) они ж проходят через таможню - ну и всё...

вариантов тут как-бы два - таможня пропускает безболезненно, либо не повезло с таможенником, и он причисляет девайс к 9031, и тут похоже придется ехать в минск и переоформлять девайс на ИП. если, конечно, можно будет переоформить - у меня-то ИП нет. ну и в любом случае поездка в минск - это влёт по деньгам, девайс получается дороже купленного здесь.

Изменено пользователем uncle_sem

Эт что, поездка в минск крупный влет по баблу? Вы туда на чем ездите, на личном самолете что ли? Если есть насущная потребность- тлф в подписи, постараюсь помочь чем смогу.

Эт что, поездка в минск крупный влет по баблу? Вы туда на чем ездите, на личном самолете что ли? Если есть насущная потребность- тлф в подписи, постараюсь помочь чем смогу.

спасибо за предложение, но это уже наверно слишком сложная схема получится :))) проще в минске купить.

насчет влета по баблу - ну я просто считаю что я во-первых потеряю рабочий день, то есть ничего не заработаю, плюс туда-сюда 2*350км, плюс не дай бог какие-то там еще платежи таможенные - и всё, прибор получается дороже чем просто купить здесь...

С таможней у нас действительно проблемы. Раньше запрет был, но проходило, смотрели сквозь пальцы. Сейчас народ просто не знает что делать. Причем если ты не ИП - то дело не в пошлине... Просто не отдают...

Можно почитать этот пост в блоге одного товарища: http://minsk2.com/gde-posylki (там также коментарии интересные, несколько человек отписывались, заказавшие адаптеры)

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Постоянно у них покупаю, ни разу не обманули, Алекс корректно подсказывает что брать качественней, если есть выбор, один Диагун был выслан на ремонт, просто завис. Сотрудничаю уже года 4, Посылка приходит быстро , примерно через 5-10 дней, у нас граница рядом), 500 км

Изменено пользователем andrei22
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...