Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хочу Работать На Себя Что Нужно

Рекомендованные сообщения

ОФФ...

Заниматься начинать надо....

Если точно будешь заниматься...

Надо покупать программы,железо(адаптеры)

БОЛТ-не пей(не пой) (не халкай)...

Начинай работать нормально...

Ты ж нормальный мужик...

Кстати, работает Андрей нормально( сам видел), пишет плохо, когда примет. Оборудование же надо покупать под конкретные задачи, когда будет ясно, чего не хватает- то и бери, иначе выкинешь деньгу на ненужные девайсы

Изменено пользователем bfkot

Зачем человеку жизнь усложняете? пускай лучше часть бабосов на рекламу потратить. А оборудование для тазиков - клайн адаптер, тестер и щуп, ноут с кучей прог (халявных за глаза хватит), осцил хотя бы через звуковую карту.ну и здравый паяльник (фен + паяльник) разных видов (мощностей). Сечас у самого сумка так укомплектована и лежит, как позонят так и выхожу делать. Сам сейчас не где не работаю. ..

Ну тогда в бой и не бояться трудностей , если работа делается на совесть , они будут временные . Вам надо всего : 1-желание , 2-желание и 3-желание , а все остальное для начала есть .

[/quot

Серег еще б наставника хорошего для начала. мне в свое время Андрюха сильно помог. Жаль что не долго.

То: disk849

Начинай с тем что есть. А газик, по секрету, нафиг и не нужен :rolleyes:

Зря секреты открываеш. :al: Вообщемто совсем согласен,газик не нужен и главное начать!! :wacko:

Тоже Работаю по нашим маркам.Напишу что имею:1. SMS-Diagnostik2. CombiLoader3. Мультиметр цифровой4. Компрессометр5. Манометр давления топлива6. ДСТ 6С 7. Тестер форсунок8. Тестер модуля зажигания9. Разрядник10. Тестер катушек зажигания11. Большой набор хороших ключей и отверток12. Голова13. ИнтернетВот вроде бы и все, на данный момент достаточный для меня набор.Удачи.

С таким набором можно работать. Я начинал с мультиметра и паяльника )))))))

А Я бы посоветовал для начала спросить у самого себе. В первую очередь подготовить себя морально, сорваться в свободное плавание не проблема, куда сложней будет первые месяца держать себя в "тонусе" не психануть и не сорваться (я лично два года назад не выдержал вернулся с поджатым хвостом, но зато сейчас превосходно знаю что смогу а что нет). А так на досуге попробуй посмотреть фильм "секрет", если поймешь будет тебе счастье. Друг с нужными знаниями сидит у себя в гараже и меняет поршневые на скутерах, и уже два сезона превосходно себя чувствует, дела идут только в гору. В общем главное это правильная самонастройка)))

Лучше не бросай , а попробуй подрабатывать в гараже . Спокойно определишься с работой и клиентами, всё само станет на свои места .

Изменено пользователем Urree

Тоже с 2005 с нуля,в пригороде,аренда,жена двое детей,сьёмная квартира..Тяжело было,пару раз хотелось бросить..Помню один раз за долги ,мне бокс заварили..))) продал машину ,купил по проще,расчитался и вперед на баррикады...))) терпение,и всё будет

если хотим работать то надо примерно

500000 рублей .так на затравку ...:pleasantry:

чушь болотная! для начала определяемся с кругом работ и автопарком. если будет диагностика/ремонт впрыска и электрики - однозначно нужен компрессометр, манометр, ноут или стационар, к-лайн, елм-327, толковый тестер, набор инструмента. если предполагается ремонт старых иномарок, до 2000 года - то еще и юнискан (не перестаю его рекламировать - это идеальный инструмент для начинающих, при ремонте старых машин, не имеющий равных по соотношению цена-покрытие). всё это можно вложить в 1000 баксов с большим запасом. дальше по совкомаркам не знаю, по ино - мультимарочник (мультискан, ланч), мотор-тестер - тот же мт-про отличный выбор. потом пойдут адаптеры для каждой марки. китайцы продают за копейки. лексия за примерно 100 баксов, клип - в пределах 200. газоанализатор - прибамбас полезный, но по нынешним временам его актуальность сильно уменьшилась. лучше за эти деньги купить мотортестер, а газик - потом. он нужен скорее для подготовки к техосмотру, а не для диагностики. хотя и в диагностике помогает неслабо, конечно.

так что "для начала" - это косарь, ну полтора - по оборудованию и инструменту. предполагается что помещение и клиенты уже есть ;) вот если предстоит еще и постройка оборудования, покупка подъемников, установок для заправки кондишенов и т.д - тогда да, это другие на порядок деньги.

Год работы диагностом это очень мало. Поэтому я бы поддержал совет Urree - не бросай!

Поработай хотя бы три - четыре года и когда ты увидишь что у тебя появились свои клиенты,

тогда можешь уходить куда угодно и клиенты потянуться за тобой. Дома без клиентов и десяти лет

не хватит чтобы чему то научиться........

однозначно согласен. уходить просто так, да если еще и работа не была связана с диагностикой - нонсенс. ИМХО работать, подрабатывать вечерами, искать своих клиентов, зарабатывать авторитет, покупать оборудование. а когда всё это будет - можно и на свои хлеба уходить.

Никогда НЕ бросай того, что ты начал или хочешь начать и делать. В 2009 я начал с мультиметра и сканматика... клиентов было 1-5 человек в МЕСЯЦ!!! Благо Это была типа подработка в собственном гараже, после работы. Теперь имею внушительный список оборудования и шнурков по неше-ино-маркам и не парюсь по поводу клиентов. Клиенты меня сами ищут, как только в гараж приду и печку затоплю ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...