Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Хочу Работать На Себя Что Нужно

Featured Replies

Опубликовано:

чем ВАШ программатор круче . трезвый :pleasantry:

Опубликовано:

и без газика сначало обойдется. лучше сканматик взять и юсб диско,осцик. для рашена хватит..

Опубликовано:

для новичка, а стоит -- ли этим занимается

денег потратите море.... (поверти мне)

Опубликовано:

ОФФ...

Заниматься начинать надо....

Если точно будешь заниматься...

Надо покупать программы,железо(адаптеры)

БОЛТ-не пей(не пой) (не халкай)...

Начинай работать нормально...

Ты ж нормальный мужик...

Опубликовано:

Кстати, работает Андрей нормально( сам видел), пишет плохо, когда примет. Оборудование же надо покупать под конкретные задачи, когда будет ясно, чего не хватает- то и бери, иначе выкинешь деньгу на ненужные девайсы

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:

Зачем человеку жизнь усложняете? пускай лучше часть бабосов на рекламу потратить. А оборудование для тазиков - клайн адаптер, тестер и щуп, ноут с кучей прог (халявных за глаза хватит), осцил хотя бы через звуковую карту.ну и здравый паяльник (фен + паяльник) разных видов (мощностей). Сечас у самого сумка так укомплектована и лежит, как позонят так и выхожу делать. Сам сейчас не где не работаю. ..

Опубликовано:

Итого всё сводиться к посту №4.:ah:

Опубликовано:

Ну тогда в бой и не бояться трудностей , если работа делается на совесть , они будут временные . Вам надо всего : 1-желание , 2-желание и 3-желание , а все остальное для начала есть .

[/quot

Серег еще б наставника хорошего для начала. мне в свое время Андрюха сильно помог. Жаль что не долго.

Опубликовано:

То: disk849

Начинай с тем что есть. А газик, по секрету, нафиг и не нужен :rolleyes:

Зря секреты открываеш. :al: Вообщемто совсем согласен,газик не нужен и главное начать!! :wacko:

Опубликовано:

Тоже Работаю по нашим маркам.Напишу что имею:1. SMS-Diagnostik2. CombiLoader3. Мультиметр цифровой4. Компрессометр5. Манометр давления топлива6. ДСТ 6С 7. Тестер форсунок8. Тестер модуля зажигания9. Разрядник10. Тестер катушек зажигания11. Большой набор хороших ключей и отверток12. Голова13. ИнтернетВот вроде бы и все, на данный момент достаточный для меня набор.Удачи.

С таким набором можно работать. Я начинал с мультиметра и паяльника )))))))

Опубликовано:
  • Автор

спасибо всем. а с клиентами точно пока проблема. так что еще раз надо все обмозговать.

Опубликовано:

А Я бы посоветовал для начала спросить у самого себе. В первую очередь подготовить себя морально, сорваться в свободное плавание не проблема, куда сложней будет первые месяца держать себя в "тонусе" не психануть и не сорваться (я лично два года назад не выдержал вернулся с поджатым хвостом, но зато сейчас превосходно знаю что смогу а что нет). А так на досуге попробуй посмотреть фильм "секрет", если поймешь будет тебе счастье. Друг с нужными знаниями сидит у себя в гараже и меняет поршневые на скутерах, и уже два сезона превосходно себя чувствует, дела идут только в гору. В общем главное это правильная самонастройка)))

Опубликовано:

Лучше не бросай , а попробуй подрабатывать в гараже . Спокойно определишься с работой и клиентами, всё само станет на свои места .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Тоже с 2005 с нуля,в пригороде,аренда,жена двое детей,сьёмная квартира..Тяжело было,пару раз хотелось бросить..Помню один раз за долги ,мне бокс заварили..))) продал машину ,купил по проще,расчитался и вперед на баррикады...))) терпение,и всё будет

Опубликовано:

если хотим работать то надо примерно

500000 рублей .так на затравку ...:pleasantry:

чушь болотная! для начала определяемся с кругом работ и автопарком. если будет диагностика/ремонт впрыска и электрики - однозначно нужен компрессометр, манометр, ноут или стационар, к-лайн, елм-327, толковый тестер, набор инструмента. если предполагается ремонт старых иномарок, до 2000 года - то еще и юнискан (не перестаю его рекламировать - это идеальный инструмент для начинающих, при ремонте старых машин, не имеющий равных по соотношению цена-покрытие). всё это можно вложить в 1000 баксов с большим запасом. дальше по совкомаркам не знаю, по ино - мультимарочник (мультискан, ланч), мотор-тестер - тот же мт-про отличный выбор. потом пойдут адаптеры для каждой марки. китайцы продают за копейки. лексия за примерно 100 баксов, клип - в пределах 200. газоанализатор - прибамбас полезный, но по нынешним временам его актуальность сильно уменьшилась. лучше за эти деньги купить мотортестер, а газик - потом. он нужен скорее для подготовки к техосмотру, а не для диагностики. хотя и в диагностике помогает неслабо, конечно.

так что "для начала" - это косарь, ну полтора - по оборудованию и инструменту. предполагается что помещение и клиенты уже есть ;) вот если предстоит еще и постройка оборудования, покупка подъемников, установок для заправки кондишенов и т.д - тогда да, это другие на порядок деньги.

Опубликовано:

Год работы диагностом это очень мало. Поэтому я бы поддержал совет Urree - не бросай!

Поработай хотя бы три - четыре года и когда ты увидишь что у тебя появились свои клиенты,

тогда можешь уходить куда угодно и клиенты потянуться за тобой. Дома без клиентов и десяти лет

не хватит чтобы чему то научиться........

Опубликовано:

однозначно согласен. уходить просто так, да если еще и работа не была связана с диагностикой - нонсенс. ИМХО работать, подрабатывать вечерами, искать своих клиентов, зарабатывать авторитет, покупать оборудование. а когда всё это будет - можно и на свои хлеба уходить.

Опубликовано:
  • Автор

Еще раз всем спасибо за ваши советы. Подумал и решил пока еще поработать на дядю. заодно опыту поднаберу да клиентов.

Опубликовано:

Никогда НЕ бросай того, что ты начал или хочешь начать и делать. В 2009 я начал с мультиметра и сканматика... клиентов было 1-5 человек в МЕСЯЦ!!! Благо Это была типа подработка в собственном гараже, после работы. Теперь имею внушительный список оборудования и шнурков по неше-ино-маркам и не парюсь по поводу клиентов. Клиенты меня сами ищут, как только в гараж приду и печку затоплю ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.