Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda BT50 Diesel

StepanCh
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, помогите пожалуйста, машина Мазда ВР50 глохнет, замена форсунки была, залита зимняя солярка. Ошибку удаляют, машина работает только газуеш машина глохнет и ошибка опять выходит. Не знаем что делать

P0093 FUEL SYSTEM LEAK DETECTED LARGE LEAK

Это дизель что-ли? У меня инфы нет по маздам, но имел дело с геленвагеном дизельным. Тоже заводился и работал, пока не газанешь. Оказалось, что подающий на ТНВД соляру насос не пашет (провод оторван был).

дак вот именно что никуда не травит

прям заколдованная машина, может это вообще не течь и не тнвд (уже и такие мысли посещают)

а он коман рейл, мне его не проверить даже только в Москве, а диллер не берется тоже.

спасибо, попробую еще датчики поменять

По вашей ошибке могут быть 3 основные проблемы и сами вы с ними скорее всего не справитесь.

1. Обратка на форсунках

2. Регулятор давления (чаще всего стоит на рампе)

3. ТНВД.

По первым двум будет плохой запуск, а вот если запуск хороший то значит плохая производительность ТНВД.

Я не помню, посмотрите нет ли насоса в баке как на бензиновом. Может пупо низкого давления не хватать.

Давно такую делал: а нет ли там предохранительного клапана? По памяти, вроде нет, но мой совет: дёрни форсы!

Во-первых на них часто "раздуваются" ( в полном смысле слова, причём, видно зрительно) распылители. Если нет, то ТНВДу на стенд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...