Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошить Эбу Mr140

Рекомендованные сообщения

XAPA Lanos 1.5 8V E-3 MT (ID: 0007) 2009. Прошивка рекомендована TSB для замены XADN.про это я знаю ! мне надо знать точно кто пробовал заливать в блок от ланоса с прошивкой XADN прошивку MR140 XAJZ Aveo 1.4L, 16V MT ? просто пока не получается найти такой эбу MR140 XAJZ Aveo 1.4L, 16V MT

XAPA Lanos 1.5 8V E-3 MT (ID: 0007) 2009. Прошивка рекомендована TSB для замены XADN.про это я знаю ! мне надо знать точно кто пробовал заливать в блок от ланоса c прошивкой XADN прошивку MR140 XAJZ Aveo 1.4L, 16V MT ? просто пока не получается найти такой эбу MR140 XAJZ Aveo 1.4L, 16V MT

Аааааа! Вот о чём речь! Лей в 140ой любую 140вую.

я как понимаю надо будет зашить этот фул XAJZ_MOD12_E2_N0 Immo в блок от ланоса и все будет работать .а не могли бы объяснить в чем произошла моя ошибка.ситуация следующая приехала машина эбу MR140 XAJZ Aveo 1.4L, 16V MT.считал FullFLASH.начал прошивать только калибровки появилось Область калибровок содержит код! Для восстановления может потребоваться наличие файла FullFLASH."нажал отмена или что то подобное точно не запомнил.закрыл программу,выключил зажигание соединил иммо.машина завелась.заглушил,поставил перемычку в иммо открыл программу и решил перешить полный FullFLASH вот что решил зашить XAJZ_MOD12_E2 .выдал ошибку но я ее не запомнил.после этого машина не завелась.после этого попробовал зашить сток FullFLASH XAJZ_mtj2004426_67790101 эбу прошился на сто процентов как положено.попробовал завести бесполезно чек горит а на связь по диагностики не выходит.на столе тоже пробовал нет связи?работал оф. комбиком

Была такая история, тоже блок лёг. Теперь такие блоки делаю Чиплодерем, в модуле есть востоновления, пару раз пригодилось.

Тоесть когда вы восстанавливаете ЭБУ после сбоя , то ОпенПорт 2.0 втыкается прямо в диагностическую колодку ?????

Изменено пользователем SERGEII

Тоесть когда вы восстанавливаете ЭБУ после сбоя , то ОпенПорт 2.0 втыкается прямо в диагностическую колодку ?????

Иименно в колодку ОБД

Иименно в колодку ОБД

его и без опенпорта через к-лайн адаптер чиплодырем можно восстановить. но только если сбой прошел при работе лодырем. только галку убрать в настройках "испольовать j2534". после комбика чиплодырь не восстанавливает. про это Денис писал на форуме чипсофта и связано с разными алгоритмами работы лодыря и комбика.

Изменено пользователем alfarome

то есть в моем случае блок уже не поднять?

Если после прошивка ЭБУ MR140 полным фул, ЭБУ не выходит на связь

- то такой ЭБУ вряд ли удастся восстановить самому. Чиплоадер после

комбика вряд ли поможет, хотя на всякий случай, если есть возможность

я бы попробовал. На Украине такие ЭБУ может восстановить Костя Данилко.

И ещё раз повторяю, если у вас есть MR140 от Ланоса, можете лить фул без иммо

от любого 16 кл. АВЕО, только не с ЭБУ HV240.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...