Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошить Эбу Mr140

Featured Replies

Опубликовано:

Форумчане. Подскажите пожалуйста! В блок от ланоса с прошивкой XADN реально зашить прошивку MR140 XAJZ Aveo 1.4L, 16V MT ?

Опубликовано:

XAPA туда нужно заливать.

Опубликовано:

Не шутите с этими блоками! Если нето зальёте блок ляжет.

Опубликовано:
  • Автор

XAPA Lanos 1.5 8V E-3 MT (ID: 0007) 2009. Прошивка рекомендована TSB для замены XADN.про это я знаю ! мне надо знать точно кто пробовал заливать в блок от ланоса с прошивкой XADN прошивку MR140 XAJZ Aveo 1.4L, 16V MT ? просто пока не получается найти такой эбу MR140 XAJZ Aveo 1.4L, 16V MT

Опубликовано:

100% всё будет работать если залить ФУЛ!

Но! Запрос иммо в прошивке надо отключить!

Иначе может не завестись двигатель.

Опубликовано:

Заливал, только без иммо. Всё работает.

как выше замечено лил фул

Изменено пользователем olegkr72

Опубликовано:

А разве на ланосах бывает ИММО

Опубликовано:

XAPA Lanos 1.5 8V E-3 MT (ID: 0007) 2009. Прошивка рекомендована TSB для замены XADN.про это я знаю ! мне надо знать точно кто пробовал заливать в блок от ланоса c прошивкой XADN прошивку MR140 XAJZ Aveo 1.4L, 16V MT ? просто пока не получается найти такой эбу MR140 XAJZ Aveo 1.4L, 16V MT

Аааааа! Вот о чём речь! Лей в 140ой любую 140вую.

Опубликовано:
  • Автор

я как понимаю надо будет зашить этот фул XAJZ_MOD12_E2_N0 Immo в блок от ланоса и все будет работать .а не могли бы объяснить в чем произошла моя ошибка.ситуация следующая приехала машина эбу MR140 XAJZ Aveo 1.4L, 16V MT.считал FullFLASH.начал прошивать только калибровки появилось Область калибровок содержит код! Для восстановления может потребоваться наличие файла FullFLASH."нажал отмена или что то подобное точно не запомнил.закрыл программу,выключил зажигание соединил иммо.машина завелась.заглушил,поставил перемычку в иммо открыл программу и решил перешить полный FullFLASH вот что решил зашить XAJZ_MOD12_E2 .выдал ошибку но я ее не запомнил.после этого машина не завелась.после этого попробовал зашить сток FullFLASH XAJZ_mtj2004426_67790101 эбу прошился на сто процентов как положено.попробовал завести бесполезно чек горит а на связь по диагностики не выходит.на столе тоже пробовал нет связи?работал оф. комбиком

Опубликовано:

Похоже комбик блок приложил.Я теперь с МР140 только Чиплодырем пользуюсь.Стас такие блоки поднимает.На форуме тема была,поищи.

Опубликовано:

Была такая история, тоже блок лёг. Теперь такие блоки делаю Чиплодерем, в модуле есть востоновления, пару раз пригодилось.

Опубликовано:

Тоесть когда вы восстанавливаете ЭБУ после сбоя , то ОпенПорт 2.0 втыкается прямо в диагностическую колодку ?????

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Тоесть когда вы восстанавливаете ЭБУ после сбоя , то ОпенПорт 2.0 втыкается прямо в диагностическую колодку ?????

Иименно в колодку ОБД

Опубликовано:

Иименно в колодку ОБД

его и без опенпорта через к-лайн адаптер чиплодырем можно восстановить. но только если сбой прошел при работе лодырем. только галку убрать в настройках "испольовать j2534". после комбика чиплодырь не восстанавливает. про это Денис писал на форуме чипсофта и связано с разными алгоритмами работы лодыря и комбика.

Изменено пользователем alfarome

Опубликовано:
  • Автор

то есть в моем случае блок уже не поднять?

Опубликовано:

то есть в моем случае блок уже не поднять?

Если после прошивка ЭБУ MR140 полным фул, ЭБУ не выходит на связь

- то такой ЭБУ вряд ли удастся восстановить самому. Чиплоадер после

комбика вряд ли поможет, хотя на всякий случай, если есть возможность

я бы попробовал. На Украине такие ЭБУ может восстановить Костя Данилко.

И ещё раз повторяю, если у вас есть MR140 от Ланоса, можете лить фул без иммо

от любого 16 кл. АВЕО, только не с ЭБУ HV240.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подкинте chiploader для ЭБУ MR-140, HV-240 очень надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.