Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Elantra 1.6 04 Года

Рекомендованные сообщения

Коллеги помогите пожалуйста - привалил блок! приехал клиент перед закрытием с прозьбой прошится я торопился а отпускать не хотел человека--сами знаете потом у них нет времени... всё бегом-бегом вот привалил блок!

Hyundai Elantra 1.6 04 года МТ стоит xfe4i61 смотрю в пакете нет 61 й? в нашем пакете есть только 67(ну думал может обнавление) я я её и записал после чего авто не запускается ! шил комбиком по ОБД сейчас лью всякие колибры с подобных

софтов нет результата

Шил и шью только колибры!!! Фул не трогал!

скрин прилагаю...

post-293-0-49722000-1319633252_thumb.jpg

Прошу то ты правильно из пакета выбрал... Только комбик, я боюсь калибры, не туда положил... Оригинал считан? Или по ОБД без доработки? Снимай блок и с доработкой пробуй.

Изменено пользователем didi

было похожее по обд несмог ничем, пишет все гут, но чек негорит, на столе считал все 1 в один записал еше раз навсякий случай все ок, машинка завелась и уехала , лил тоже самое вместо i61-- i67, непарся работать буде, единственное думаю по обд из репрога не выходить акб скинь минут на 10, может прокатит, я так же,спешил чел , экспериментировать несмог долго, жалко было клиента смотреть, после того как он из сидячего положения перешол натаптывание дорожек вокруг авто и покуривать начал, смешно, но в тот момент и мне неповеселело, но настоле все гут, насчет комбика незнаю, но калибры или фул в моем случае вроде без разницы, записывалось вроде все правильно

Изменено пользователем yaudi

лил все время фулл, даже пофиг что софты не совпадали немного... акпп и мкпп главное и все )

а калибры похоже не туда и записались

Изменено пользователем MSG

Элантру шью впервые .. до этого шил Гётцы акценты(много раз)-не было проблем... конечно когда есть возможность всегда считываю.. на если шьёш по ОБД то нет возможности считать!!!

блин а про Опен совсем забыл... кстати как он пишет хундаи? по стабильней чем комбик?

Всем спасибо снял блок положил я его на Операционый стол -залил тоже самое -67 версию..

Машина уехала!!!

всем Спасибо!

Опен конечно шъёт их по обд, выбираеш 7.9.7 и вперёд, Я кстати тоже никогда не пишу калибры, всегда фулл.

Изменено пользователем int2146655
не цитируйте, если отвечаете сразу за постом

Был такой момент, залил в старую прошивку калибровки с более свежего софта, комбиком, и потом не опенбокс, ни комбилоадер не могли его стереть, авто не заводилось.... зато родные калибровки записались комбиком без проблем и авто завелось и дальше все как по маслу, короче в этом случае если нету стока старого, то только снимать ЭБУ и через бсл...

Изменено пользователем algolios
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...