Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai Elantra 1.6 04 Года

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги помогите пожалуйста - привалил блок! приехал клиент перед закрытием с прозьбой прошится я торопился а отпускать не хотел человека--сами знаете потом у них нет времени... всё бегом-бегом вот привалил блок!

Hyundai Elantra 1.6 04 года МТ стоит xfe4i61 смотрю в пакете нет 61 й? в нашем пакете есть только 67(ну думал может обнавление) я я её и записал после чего авто не запускается ! шил комбиком по ОБД сейчас лью всякие колибры с подобных

софтов нет результата

Шил и шью только колибры!!! Фул не трогал!

скрин прилагаю...

post-293-0-49722000-1319633252_thumb.jpg

Опубликовано:

Прошу то ты правильно из пакета выбрал... Только комбик, я боюсь калибры, не туда положил... Оригинал считан? Или по ОБД без доработки? Снимай блок и с доработкой пробуй.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

было похожее по обд несмог ничем, пишет все гут, но чек негорит, на столе считал все 1 в один записал еше раз навсякий случай все ок, машинка завелась и уехала , лил тоже самое вместо i61-- i67, непарся работать буде, единственное думаю по обд из репрога не выходить акб скинь минут на 10, может прокатит, я так же,спешил чел , экспериментировать несмог долго, жалко было клиента смотреть, после того как он из сидячего положения перешол натаптывание дорожек вокруг авто и покуривать начал, смешно, но в тот момент и мне неповеселело, но настоле все гут, насчет комбика незнаю, но калибры или фул в моем случае вроде без разницы, записывалось вроде все правильно

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:
  • Автор

спасибо парни утешили.. буду снимать блок!

Опубликовано:

Лей фулл и будет тебе счастье

буду снимать блок!

а зачем? он что перестал выходить на связь? лей фулл через ОБД

Опубликовано:

Скорей всего перестал,была такая фитча

Опубликовано:

лил все время фулл, даже пофиг что софты не совпадали немного... акпп и мкпп главное и все )

а калибры похоже не туда и записались

Изменено пользователем MSG

Опубликовано:
  • Автор

странно фул тоже не пишется через обд. говорит ошибка стирания флеши

Опубликовано:
  • Автор

да ставил на самую низкую

Опубликовано:

На стол с доработкой. ЭПРОМ не трогать...

Опубликовано:

Да, и лей фулл, а не калибры, как обычно.

Опубликовано:

либо опеном попробовать через ОБД

Опубликовано:
  • Автор

Элантру шью впервые .. до этого шил Гётцы акценты(много раз)-не было проблем... конечно когда есть возможность всегда считываю.. на если шьёш по ОБД то нет возможности считать!!!

блин а про Опен совсем забыл... кстати как он пишет хундаи? по стабильней чем комбик?

Всем спасибо снял блок положил я его на Операционый стол -залил тоже самое -67 версию..

Машина уехала!!!

всем Спасибо!

Опубликовано:

Опен конечно шъёт их по обд, выбираеш 7.9.7 и вперёд, Я кстати тоже никогда не пишу калибры, всегда фулл.

Изменено пользователем int2146655
не цитируйте, если отвечаете сразу за постом

Опубликовано:

Был такой момент, залил в старую прошивку калибровки с более свежего софта, комбиком, и потом не опенбокс, ни комбилоадер не могли его стереть, авто не заводилось.... зато родные калибровки записались комбиком без проблем и авто завелось и дальше все как по маслу, короче в этом случае если нету стока старого, то только снимать ЭБУ и через бсл...

Изменено пользователем algolios

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.