Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen Golf Как Прописать Брелки Цз?

Рекомендованные сообщения

Volkswagen golf IV 1999 года как прописать брелки ЦЗ? vin wvwzzz1jzyw249716 В общем нужно прописать брелки центрального замка. Что-то не могу найти инфы(

Или 35 блок (центральный замок) или 46 комфорт - адаптация 10, 21 канал - читаем (показывает количество брелков по моему даже можно изменить). Потом нажимаем кнопки на однои пульте, затем на другом - должны привязаться.

Сегодня привязывал олроуда там 35(ЦЗ), в гольфе 46, захожу в адаптации(10) ввожу 21 и пишет, что такой канал не существует.

Антон, привет автобоссом v-30. Разница какой прибор особой нету, наверное, адаптации не секретные. Канал просто нужно знать. Ну или в гольфах как-то хитро((

Вот, черт. В других вагах вяжет:( Обязательно проверю на таком же гольфе. Надеюсь в машине проблема.

Ключи потерянны все ? Пробовал с начало стирать , прописывать 0 в 21 канале ?

2 ключа-брелка есть. я в 21 вообще попасть не могу. Или можно прописать 0 не попадая в канал?

так если 21 канала нет? так в чем проблема?либо надо стукнуться в 35 адрес

В 35 не пускает. Есть только 46. По опыту привязки брелков я так понял либо то, либо то. Хотя могу ошибаться кодировками достаточно редко занимаюсь. Хотя есть надобность последнее время.

Да как-то обычно автобосса хватало по вагам. Реально функционально, в этом гольфе были вопросы по блоку комфорта в свое время, но все удачно решилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...