Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Volkswagen Golf Как Прописать Брелки Цз?

Featured Replies

Опубликовано:

Volkswagen golf IV 1999 года как прописать брелки ЦЗ? vin wvwzzz1jzyw249716 В общем нужно прописать брелки центрального замка. Что-то не могу найти инфы(

Опубликовано:

Или 35 блок (центральный замок) или 46 комфорт - адаптация 10, 21 канал - читаем (показывает количество брелков по моему даже можно изменить). Потом нажимаем кнопки на однои пульте, затем на другом - должны привязаться.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня привязывал олроуда там 35(ЦЗ), в гольфе 46, захожу в адаптации(10) ввожу 21 и пишет, что такой канал не существует.

Опубликовано:
  • Автор

Антон, привет автобоссом v-30. Разница какой прибор особой нету, наверное, адаптации не секретные. Канал просто нужно знать. Ну или в гольфах как-то хитро((

Опубликовано:
  • Автор

Вот, черт. В других вагах вяжет:( Обязательно проверю на таком же гольфе. Надеюсь в машине проблема.

Опубликовано:
  • Автор

Ключи потерянны все ? Пробовал с начало стирать , прописывать 0 в 21 канале ?

2 ключа-брелка есть. я в 21 вообще попасть не могу. Или можно прописать 0 не попадая в канал?

Опубликовано:
  • Автор

так если 21 канала нет? так в чем проблема?либо надо стукнуться в 35 адрес

В 35 не пускает. Есть только 46. По опыту привязки брелков я так понял либо то, либо то. Хотя могу ошибаться кодировками достаточно редко занимаюсь. Хотя есть надобность последнее время.

Опубликовано:
  • Автор

Да как-то обычно автобосса хватало по вагам. Реально функционально, в этом гольфе были вопросы по блоку комфорта в свое время, но все удачно решилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.