Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Focus 2 2005Гв 1,6Л

monomotronic
Рекомендованные сообщения

На холодную никакой приемистости, как прогреется выше 50 градусов ситуация улучшается при рабочей температуре работает как сказка. Ошибок нет. Параметры в норме, конечно на сколько я в них разбираюсь.!!!

Пробовал Поменять MAP ноль эмоций, Давление топлива чуть выше четверочки и не шелохнется, форсунки чистейшие диаграмма ДК1 и Дк2 в норме.

Может быть такое, что на холодную катализатор новый создает припятствие на выпуске, хотя это звучит как бред, но мыслей других у меня не остается!!!!

Помогите, Кто что знает пишите, жду

Встречался один раз такой фокус с двигателем 1,8 л! До 50 градусов толково даже тронуться не получается. Все облазил, ничего не нашел! Отправил человека попробовать сменить заправку - через некоторое время приехал, сказал, что все гуд! Получается, что на холодную топливо плохо горит, других объяснений ситуации у меня нет.

Топливо на ОЧ проверял, гуд, а вот про сорт и испаряемость сказать ничего не могу, попробуем заменить бензин!!!!

Спасибо

Изменено пользователем skilful
Не цитируйте предыдущее сообщение, если отвечаете сразу за ним.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...