Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уаз Патриот

Max1
Рекомендованные сообщения

Тема такая авто Уаз Патриот Б/У M17.9.7 Блок спалили, купили новый с тремя чипами на чипах метки два чипа с красной меткой один с фиолетовой. Проблема такая, во первых с какой меткой куда вставлять, в наличии три ключа один простой, а два с пультами. По логике с фиолетовой меткой чип один значит он предназначен для простого ключа, а с красной меткой два чипа, для ключей с пультами. Правильно я думаю или нет?

Вопрос второй в простой ключ вставить чип проблем нет, а вот с пультами в какое место его втиснуть, я найти немогу. Ну и конечно процедура обучения ключей. Помогите плиз.

post-4399-0-25734600-1319604146_thumb.jpg post-4399-0-64108000-1319604170_thumb.jpg post-4399-0-52149000-1319604199_thumb.jpg post-4399-0-72177700-1319604214_thumb.jpg

собираешь все ключи и програмишь ручками чидя машине при закрытых дверях.

ключи на уазике все одинаковые по сути , нет такого понятия как МАСТЕР !

Изменено пользователем lainer

Леша, я не против, чтоб ручками поработать. Куда мне эти чипы воткнуть? В один то я поставлю, а в остальные два " просто во внутрь закинуть что ли?"

И какой куда?

Тёзка ,где то уже проскакивала тема вроде как,вот что у себя смог найти

Валера, за инфу спасибо.

Изменено пользователем Max1

Без разницы какой куда. Они все равноценные. Обучающих нет. Условие в том, что контроллер должен прочитать все три, чтобы войти в режим программирования. По сути они уже прописаны. Дай понюхать каждый в нужном алгоритме и все, можно кататься.

............ ага , и не забываем про счет ключей .

1,2,3 .

первый тыкаем , ждемс примерно 6-7 сек (лампа отмаргивает - кажет что и как)

потом вторым влючам зажигание и ждем как с первым .

потом третий так же в замок - включа зажигание и ждем как с первым .

потом ОПЯТЬ ПЕРВЫМ ВКЛЮЧАМ ЗАЖИГАНИЕ !!!!

ЛАМПА ПОТУХНЕТ ИММО !!!!

после этого выключам зажигание, ждем 10 сек

влючам - запускам мотор .

Если все прально сделали , то все будет ок !

Как и выше написано - контролер моторный должен увидеть ВСЕ 3 КЛЮЧА !!!!

и записать их себе . ЗАВЕРШЕНИЕ процедуры програмирования - ЭТО ПЕРВЫМ КЛЮЧЕМ включить зажигание !!!!

в принципе все .

Изменено пользователем lainer

Валер...а зачем такие трудности..? Если блок пыхнул по ДК.... То он читается и пишется всё равно. Вычитай его, Фулл и ЕЕР и залей в нов. блок. И не надо ничего привязывать.

Всем большое спасибо за помощь, завтра пригонят машину буду пробовать

Валер...а зачем такие трудности..? Если блок пыхнул по ДК.... То он читается и пишется всё равно. Вычитай его, Фулл и ЕЕР и залей в нов. блок. И не надо ничего привязывать.

.Вить у меня пока нечем его прочитать нет ни модуля к комбику ни кабеля

• 5 месяцев спустя...

так смотрел ! .... тема незакрыта

.... читал темы ну так увидел что поблизости (как понял вопрос остался открытым ...-блок наверное в закромах лежит ,ждёт..... :unknw: )

- да и помочь могу (на днях пару таких делал..... -все гут)

• 4 месяца спустя...

ни разу не сталкивался

но думаю не сложнее чем на той же приоре\калине

скорее всего при привязке новых ключей и ПДУ прописывается .

если нет - то надо по дагнозе зайти в комфорт и посмотреть что там .

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...