Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помошники В Холодном Запуске Автомобилей

Рекомендованные сообщения

Топливный насос стучит? Если стучит щелчками - пустой, если звук глухой - с топливом. На входе в насос должна стоять сеточка(иногда нету). Доступ к насосу не сложный. Проверяйте.

Смотреть параметры лучше всего вебастовской прогой(лежит выше).Но подключится ей можно только на К-линию Вебасты.

Проблема в том что при запуске вебасто дело не доходит до включения насоса просто включается воздуходувка и на этом все заканчивается.Насос нормально работает при влючении исполнительных элементов.

Проблема в том что при запуске вебасто дело не доходит до включения насоса просто включается воздуходувка и на этом все заканчивается.Насос нормально работает при влючении исполнительных элементов.

в вашем случае я бы снял котел для более детального осмотра и дальнейшей проверке на стенде(подойдет и самодельный).возможно эбу виноват

Значит извращайтесь подключится прогой Вебасто.

в вашем случае я бы снял котел для более детального осмотра и дальнейшей проверке на стенде(подойдет и самодельный).возможно эбу виноват

Котел от Т5 без машины работать не будет. Напишет "ошибка производителя".

Изменено пользователем antip66

по чему не будет? расскажите пожалуста

Приходится работать в основном с Т5-ми печками. Естественно, проверялись не все без машины, но те , которые пытались запустить без связи по КАН с авто, писали такую ошибку и не запускались, сразу уходя в продувку.

Вопрос по гидроникам. Довольно часто приходится их перебирать... Заказывал пока офф запчасти через дилерство... Есть какие-то более интересные решения?

Как по фордовскомы финису узнать OEM код запчасти?

Если Вы об этом и вопрос в толпу, то отвечу за себя: у меня нет такой информации.

Приходится работать в основном с Т5-ми печками. Естественно, проверялись не все без машины, но те , которые пытались запустить без связи по КАН с авто, писали такую ошибку и не запускались, сразу уходя в продувку.

так и не понял...что котелку от машины надо? какие данные для запуска?извиняюсь,но с такими не встречался,всегда снимал и он запускался на стенде.с либхеров тоже,камацу,любая тяжелая техника.поэтому интересно,расскажите

Вопрос по гидроникам. Довольно часто приходится их перебирать... Заказывал пока офф запчасти через дилерство... Есть какие-то более интересные решения?

Как по фордовскомы финису узнать OEM код запчасти?

может это поможет.там номера деталей

WTT поновее 2.09, 2.11, 2.12

http://lr-service.ru/remository/Программы/

Значит извращайтесь подключится прогой Вебасто.

У меня нет адаптера с кан шиной, прогой от вебасто без него не прокатит.

Потому и небудет работат котел что нет связи с климатикой автомобиля такие котлы не запустиш по первой ноге, все обшение идет только по кан шине

тогда просто подкинуть эбу обычный на стенде,запуститься значит мозг с каном нафиг.я правельно понял? мозг заточен под кан?

У меня нет адаптера с кан шиной, прогой от вебасто без него не прокатит.

Адаптер нужен обычный К-лайн, чтоб подключится к W-bus. По кану печка общается с машиной: знает, что она в ней, получает дату и выходит на диагностику через авто.

Адаптер нужен обычный К-лайн, чтоб подключится к W-bus. По кану печка общается с машиной: знает, что она в ней, получает дату и выходит на диагностику через авто.

понятно теперь...таким надо мозг прошивать,чтобы на другой авто поставить...вы не делаете?

Изменено пользователем mikmaikl

Не пробовали.

Ну да и мы к такому выводу пришли , подсунуть обычный мозг, если все будет работать ,то проблема в родном мозге.

Проблем с мозгом на Т5 еще не попадалось.

мозг с каном нафиг.я правельно понял? мозг заточен под кан?

Нельзя, перестанет работать как автоматический догреватель, перестанет диагностироватся через авто.

У меня два вопроса:

1)Какой К-лайник работает на 24вольта.

2)Интересно работают ли проги под Вебасто и Эбер с нашими котлами 15.8106.15 и ТС14 ведь они клоны этих аппаратов

я работаю диллерским адатором с +24,наверное есть и к-лайник какой то на +24в,надо поиском поискать.помоему где то видел такой.котел 15.8106-Элтра?если он то там свое все

Изменено пользователем mikmaikl

Думаю тема дает право на жизнь. Просьба администраторов/модераторов перенести тему в соответствующий раздел? а то забываешь забегать в раздел форума)

Тема конечно интересная, но. Нет человека готового вести раздел и поддерживать его. Чтобы на форуме собрались специалисты, нужно им что-то дать.

Вобщем я не против, если будет много желающих, пишите в этой темы кто за, кто против.

Полностью поддерживаю новый проект (Раздел: Предпусковые подогреватели Webasto / Eberspeher). Тема действительно актуальная. Машин на улицах с каждым годом становится больше. И не у каждого есть гараж. Ну а зимы у нас суровые. Многие из автовладельцев всё-таки понимают необходимость установки автономных подогревателей - это и комфорт, и продление ресурса ДВС. Мне ли вам это говорить. Есть и более доступный вариант автономного отопителя нашего российского производства (название к сожалению не помню, год назад сам хотел приобресть, но плюнул и купил вебасто). Так что поговорить в разделе (который я надеюсь вот-вот появится) будет о чем: правильная установка, диагностика, сервисное обслуживание и т.д. Сам 5 лет устанавливаю Вебы и Гидры на линейку Toyota /Lexus.

Так что я однозначно ЗА! ЗА! ЗА!

Хотелось бы видеть НОВЫЙ (выделенный) раздел по данной тематике рядом с Разделом "Сигнализации и автомагнитолы"...(можно было бы выделить эти 2 раздела в отдельный Блок "Дополнительное оборудование" или как нибудь по-другому назвать). Василий, здорово же получится!!!

В качестве модераторов Раздела предлагаю поддержать кандидатуры топик-стартера mikmaikl и пользователя antip66 .

Изменено пользователем toyoter

Платят обычно люлями :biggrin:

Думаю @mikmaikl на пару с @antip66 справятся. В любом случае на данный момент они самые информированные специалисты по данной тематике.

Раздел с подразделами - это уже через чур. Усложнять структуру форума не стоит. Ну а просто раздел - можно и создать, я не против, раз уж дискуссия развивается нормально! А порядок "вебасто в вебасте,еберы в еберах" (это можно просто сделать по темам) в разделе должен поддерживать модератор. И вот тут встает главный вопрос - кто готов?

Потому что раздела без модератора не будет - должен быть заинтересованный и ответственный человек.

Ну по скольку @mikmaikl сразу сослался на нехватку времени, а @antip66 сказал что:

Если Партия прикажет, то...

думается выбор-то не велик.

@antip66, подтвердите своё желание вести раздел пожалуйста. Очень хочется видеть систематизированную информацию по этому вопросу. Как чайник в вопросе автономных отопителей, я надеюсь поучиться в этом разделе.

Желание - нежелание... Партия, видимо, уже приказала. :girl_devil:

Теперь без шуток, т.к. за слова потом отвечать.

Будем пробовать поддерживать порядок, более-менее логично систематизировать(как в большинстве веток этого форума) и ВМЕСТЕ учится.

Надеюсь на помощь сведущих в организационных вопросах.

Изменено пользователем antip66
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...