Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Паранормальное Явление )))

Featured Replies

Опубликовано:

Уверен на все 100% из практики)))

Что касается сверхестественного,то что-то такое существует.Занимаюсь ремонтом авто с 18 лет ,с 1990 года.Могу со 100% уверенностью сказать ,что каждому человеку свойственны почти одни и теже неисправности на разных авто.У меня много постоянных клиентов на протяжении многих лет и их преследуют одни и те же неисправности ,то есть каждому человеку свойсвенна какая то одна постоянная болячка на его машинах.

Я думал то только у меня такие мысли))))

А ещё не раз такое было с какой неисправностью первая машина заедет так весь день с этой же неисправностью ещё заезжают )))) Даже не интересно)))

Опубликовано:

тоже замечал такое. Бывает заезжает форд с утра, и за день еще 3 заедут, дни газелей бывают, когда все 5 боксов ими забиваются. И еще есть странный факт: чем говнистей клиент, тем большим гемором сопровождаются самые простые неисправности. даже лампочку можно часа 2 менять.

Опубликовано:

А ещё не раз такое было с какой неисправностью первая машина заедет так весь день с этой же неисправностью ещё заезжают )

Вот это есть...)))))))))))))

Опубликовано:

У меня бывают моменты когда клиент едет ко мне с неисправностью , а в ворота заезжает и все нормализуется .

Опубликовано:

У меня складывается впечатление что машины живые организмы и перед хирургией , у них вдруг все перестает болеть .

Опубликовано:

Гыыы! Ты попробуй перед своей машиной сказать, что собираешься её продать, тогда, точно , в этом уверишься!

Опубликовано:

угу, меня иногда мысли посещаёт когда за рулем чужой машины "вот щас моя нива увидит что я на чужой катаюсь и сломается мне назло" :D а что клиенты одни а машины у них разные с одинаковыми болячками эт точно :)

Опубликовано:

Гыыы! Ты попробуй перед своей машиной сказать, что собираешься её продать, тогда, точно , в этом уверишься!

И тут не только машина, а все обстоятельства. Позавчера поехали со слесарем к аргонщику, ухо к гене приварить. Он едет на тоёте ипсон с правым рулем, я на "водительском" месте без руля. Базарим между собой. Юрок рассказывает, что мол ходовку сейчас по приходу ЗЧ из Владика подшаманит и продаст ипсон, а купит лексус. Заплутали в поисках адреса. Вышли на одностороннюю и едем по правому ряду. Тут Юрок решил вдруг повернуть в переулок слева. Я в последний момент конечно мог руля крутануть, да где ж его взять-то. Обходившая нас десятина лупит в левое крыло свозит себе правый бок и вылетает на обочину. Вина конечно Юрка, тут без разговоров. Но он же посмотрел в зеркало...Пацаны ехали показывать машину покупателю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер :hi: Решил поделиться с вами вот таким вот случаем, происходящем с моим Рено Меган 2.... позавчера еду с утра как обычно по одной и той же дороге, с одной и той же скоростью, по одной и той же траектории :rolleyes: (сорри за тавтологию) сбавляю скорость перед вхождением в поворот...поворачиваю и начинаю подниматься в горку и тут загорается на приборке ,сопровождаясь писком, сообщение "breaking fault" и загорается знак стояночного тормоза... через пару секунд все проходит.Вчера еду на работу, естественно забыв про эту фигню и в том же самом месте все повторяется :crazy: причем с точностью до метра, сегодня!!! решил спецом повторить эксперимент и проехал этот поворот со скоростью улитки без резких движений и почему то я не был удивлен когда в том же самом месте все повторилось biggrin.gif . Остается только как в одной из серий "Секретных Материалов" выйти и на асфальте нарисовать балончиком краски огромный красный крест :spiteful: чтобы проезжая там предсказывать появление странной надписи на приборке. Эксперименты с резкими\плавными вхождениями в поворот направо\налево и подъемы в других местах вверх и спуски вниз, ни к какому результату не привели... единственное что забыл сделать так это проверить уровень тормозухи в бачке blush.gif может банально запарился и накрутил себе сверхъестественного??? :lol:

P.S. Завтра с утра проверю уровень :crazy:

На некоторых авто эта лампочка загорается из-за датчика масла в кпп. Пару раз с этим сталкивался.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.