Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Паранормальное Явление )))

Рекомендованные сообщения

Уверен на все 100% из практики)))

Что касается сверхестественного,то что-то такое существует.Занимаюсь ремонтом авто с 18 лет ,с 1990 года.Могу со 100% уверенностью сказать ,что каждому человеку свойственны почти одни и теже неисправности на разных авто.У меня много постоянных клиентов на протяжении многих лет и их преследуют одни и те же неисправности ,то есть каждому человеку свойсвенна какая то одна постоянная болячка на его машинах.

Я думал то только у меня такие мысли))))

А ещё не раз такое было с какой неисправностью первая машина заедет так весь день с этой же неисправностью ещё заезжают )))) Даже не интересно)))

тоже замечал такое. Бывает заезжает форд с утра, и за день еще 3 заедут, дни газелей бывают, когда все 5 боксов ими забиваются. И еще есть странный факт: чем говнистей клиент, тем большим гемором сопровождаются самые простые неисправности. даже лампочку можно часа 2 менять.

А ещё не раз такое было с какой неисправностью первая машина заедет так весь день с этой же неисправностью ещё заезжают )

Вот это есть...)))))))))))))

угу, меня иногда мысли посещаёт когда за рулем чужой машины "вот щас моя нива увидит что я на чужой катаюсь и сломается мне назло" :D а что клиенты одни а машины у них разные с одинаковыми болячками эт точно :)

Гыыы! Ты попробуй перед своей машиной сказать, что собираешься её продать, тогда, точно , в этом уверишься!

И тут не только машина, а все обстоятельства. Позавчера поехали со слесарем к аргонщику, ухо к гене приварить. Он едет на тоёте ипсон с правым рулем, я на "водительском" месте без руля. Базарим между собой. Юрок рассказывает, что мол ходовку сейчас по приходу ЗЧ из Владика подшаманит и продаст ипсон, а купит лексус. Заплутали в поисках адреса. Вышли на одностороннюю и едем по правому ряду. Тут Юрок решил вдруг повернуть в переулок слева. Я в последний момент конечно мог руля крутануть, да где ж его взять-то. Обходившая нас десятина лупит в левое крыло свозит себе правый бок и вылетает на обочину. Вина конечно Юрка, тут без разговоров. Но он же посмотрел в зеркало...Пацаны ехали показывать машину покупателю.

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер :hi: Решил поделиться с вами вот таким вот случаем, происходящем с моим Рено Меган 2.... позавчера еду с утра как обычно по одной и той же дороге, с одной и той же скоростью, по одной и той же траектории :rolleyes: (сорри за тавтологию) сбавляю скорость перед вхождением в поворот...поворачиваю и начинаю подниматься в горку и тут загорается на приборке ,сопровождаясь писком, сообщение "breaking fault" и загорается знак стояночного тормоза... через пару секунд все проходит.Вчера еду на работу, естественно забыв про эту фигню и в том же самом месте все повторяется :crazy: причем с точностью до метра, сегодня!!! решил спецом повторить эксперимент и проехал этот поворот со скоростью улитки без резких движений и почему то я не был удивлен когда в том же самом месте все повторилось biggrin.gif . Остается только как в одной из серий "Секретных Материалов" выйти и на асфальте нарисовать балончиком краски огромный красный крест :spiteful: чтобы проезжая там предсказывать появление странной надписи на приборке. Эксперименты с резкими\плавными вхождениями в поворот направо\налево и подъемы в других местах вверх и спуски вниз, ни к какому результату не привели... единственное что забыл сделать так это проверить уровень тормозухи в бачке blush.gif может банально запарился и накрутил себе сверхъестественного??? :lol:

P.S. Завтра с утра проверю уровень :crazy:

На некоторых авто эта лампочка загорается из-за датчика масла в кпп. Пару раз с этим сталкивался.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...