Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Паранормальное Явление )))

Рекомендованные сообщения

Схожу, конечно. Но пока уверен, что проблема не у меня, а у той машинки. После нее еще 2 было с более серьезными делами - никаких аномалий.

Газель бизнес, меряю минусовой кабель от аккумулятора до кабины - звонится, меряю между аккумулятором и кабиной - контакта нет, затягиваю наконечник ключём, контакта всё равно нет, откручиваю, зачищаю, закручиваю, контакта нет! Кабель целый, на массу двигателя идет минус через него. Плюнул, надоело, дополнительным проводом от аккумулятора замассировал кабину, мучения мои закончились.

кстати бизнесы к нам приходили нулёвые уже с корозией !!! фото зделал но на мобиле и качество было такое что там ничё невидно!!! (хотел выложить в раздел ужасы нашего сервиса)

Или ржавый, отдельный элемент кузова...

Вполне возможно коррозия, кабель к кабине прикручивается в таком неудобном для доступа месте, что легче и надежней сделать контакт удобный для доступа. Очень не хочется нарваться на рецидив неисправности.

Приезжает 2112 1.6 . Троит. Проверяю, одна форса под замену. Клиент - давай промоем без снятия химией.Я - 90% не поможет.

Но если платишь за промывку и последующую замену, то делаем.

Пока я делал диагнозу, клиент говорит, ему приснилось сегодня, что его машина горит. Поэтому он съездил и сейчас купил огнетушитель.

Промываю на улице, шланг длинный от компрессора сделал, удлинял через железный переходник с хомутами. На улице - 25.

Подцепился, размотал шланг, завел на Винсе. 0.5 л скушала, вроде меньше троит, перерыв 15 мин. Заправляю вторую 0.5. Завожу, через 5 мин глохнет, смотрю давление на редукторе колбы - сильно упало. Докручиваю, опять норм, машина работает, и так раза три.

Позже сообразил, что перемерзал постепенно железный переход в шланге.

После четвертого раза сразу, ледышку в переходе продуло, давление х .. ло неслабое, сорвало шланг колбы на рампу и все на кат, который раскален

( в одном цилиндре не сгорает) на двигатель и на меня.

Соответственно все вспыхнуло. Горит весь моторный, горит куртка на мне. Я пытаюсь снять куртку и ору своим про огнетушитель ( у нас их два 5 л)

Клиент дергает из САЛОНА ( еще не засунул подальше) новый огнетушитель и тушит моторный, наши меня и машину.

В итоге: в моторном ТОЛЬКО ОПЛАВИЛСЯ грибок на гофре забора воздуха перед воздуханом, я немного обжег большой палец об собачку молнии, куртка даже не оплавилась ( болонька ).

Загнали машину в мойку помыли моторный от порошка, поменяли форсу ( не я) - клиент уехал на исправной машине.

Вот и верить теперь про сны, сбываются они или нет.

Пару раз по сервисам тушили машинки (из за невнимательности товарищей),с тех пор работа с топливом только в присутствии огнетушителя (желательно порошкового,тушит моментально,кислотные камно,и от них такая вонь что разьедает дыхалку и нос,и не тушат,газовые тож фигня,оч быстро кончаються ничего не успев)

Ну тут без шуток.

Освященнве кресты всем.

В четвертый раз пытаюсь увеличить картинку и ни чего не получается открывается белый фон и до самого низа по прокрутке, вверх как обычно все на темном фоне ??? Полтергейст???

к стати по поводу возгорания !!! каждый в своей жизни встречался с пожаром !!! может открыть тему кто чем тушит??? но я чёта в полтерчейст неверю, но иногда такие вещи случаютса что ппц как необьяснимы !!! кто за темы про то кто чем тушит??? ( модераторы прошу не пинать и неотправлять в бан, искренне извеняюсь что не туда написал !!! ) у нас был случай возгорания машине по причине неопотности слесарей со снятием бензинового фильтра на инжекторной четвёрки, еле успели выкатить машины из бокса (((

В четвертый раз пытаюсь увеличить картинку и ни чего не получается открывается белый фон и до самого низа по прокрутке, вверх как обычно все на темном фоне ??? Полтергейст???

Да крестики там. Ну не зололтые, но почти. Странно что не видится.

что за самопроизвольные 47пост ??? гореть начнёт мордеры стразу тему откроют !!!!!!!!!!!!!!!!! а щас когда все живы и здоровы за безопасность клиентов и х машин вроде пронесло ???????????????????????????

есть такие,разных типов и конфигураций,на стену или потолок их вешают,взрываються от определённой температуры порошком,типа как ударный огнетушитель.Если на потолок вешать то фигня,а если над полом,определив проблемные места,то могут помочь в отсутствие.Хотя сейчас и потолочные не плохие появились.Естественно что от одного толка мало

Изменено пользователем Пупок

Точнее это 3,1415926535897932384626433832795…

Обозначается одной буквой, не русской. Если произнести её и сразу за ней "...здец", то можно услышать слово, значение которого и хотел сообщить автор поста.

О как.

Что касается сверхестественного,то что-то такое существует.Занимаюсь ремонтом авто с 18 лет ,с 1990 года.Могу со 100% уверенностью сказать ,что каждому человеку свойственны почти одни и теже неисправности на разных авто.У меня много постоянных клиентов на протяжении многих лет и их преследуют одни и те же неисправности ,то есть каждому человеку свойсвенна какая то одна постоянная болячка на его машинах.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...