Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

День Диагноста

Featured Replies

Опубликовано:

есть день водителя, день жестяньщика и так далее, а день диагноста есть? и если есть то когда.

Опубликовано:

День диагноста это то время когда спишь, остальное или работаешь думаешь о работе.

Опубликовано:

День диагноста это то время когда спишь, остальное или работаешь думаешь о работе.

Прикольное пояснение ! Где то так и есть !:pardon:

есть день водителя, день жестяньщика и так далее, а день диагноста есть? и если есть то когда.

Скорее всего такого праздника к сожалению нет ! Надо полагать что его надо сделать (праздник):friends::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Опубликовано:

Второе воскресения Июля в честь первой встречи (если правильно посчитал)

Чьей встречи ?:rolleyes:

Опубликовано:

Встреча диагностов .

Сань , это у тебя была первая встреча в июле , а например у меня в сентябре ! pleasantry.gif

Или ты на общей, самой первой встрече был ?

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

А когда у нас проффесиональный праздник день работников автотранспорта вот тогда и день диагноста

Опубликовано:

Насколько я помню официально такой даже профессии нет в нашем КЗОТе

Опубликовано:

день работников автотранспорта - это и есть день автомобилиста, отмечается в последнее восскресенье октября :biggrin:

Опубликовано:

А когда у нас проффесиональный праздник день работников автотранспорта вот тогда и день диагноста

Полностью за обеими лапами !:friends:

день работников автотранспорта - это и есть день автомобилиста, отмечается в последнее восскресенье октября :biggrin:

Так точно !

В Казань могут поехать не все ( что бы наотмечатся ) :drinks:

Опубликовано:

Прикольно на щёт нашего праздника заговорили. Всё таки он и есть день автомобилиста.:drinks: Если ещё самим решить по конкретние чтоб однозначно наш чёткий день был.:friends:

Опубликовано:

может день когда придуман двигатель а внутреннего сгорания???:blink::blink::blink:

Опубликовано:

может день когда придуман двигатель а внутреннего сгорания???:blink::blink::blink:

Или день когда был придуман и заработал первый сканер ! Мы же диагносты ! Надо попросить модераторов сделать опрос ! Как большинство решит так и будет ! :friends:

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

Встреча диагностов .

Сань , это у тебя была первая встреча в июле , а например у меня в сентябре ! pleasantry.gif

Или ты на общей, самой первой встрече был ?

Нет я начал со второй.

Просто надо с чегото отсчёт вести

А можно с 9 ноября (если опять же память не изменяет) . Это когда мы официально зарегестрированеы.

Ну и третий вариант дата моей регистрации на форуме. :ah:

Опубликовано:

Ага.А еще дни спидометрого мотальщика и прошивочного ковыряльшика.Тыц

А вот если день АДАКТа,так это другое дело!А праздновать как?Парад членов в городах?Хоровод вокруг мотодока?Синька со стуками рюмок об мониторы?

Опубликовано:

А можно с 9 ноября (если опять же память не изменяет) . Это когда мы официально зарегестрированеы

Ну я думаю эту тему в правительстве продвигать из нас ни кто не будет, по тому и меня такое предложение:

Как издревле на Руси(да и не только) водилось, основные праздники проводили по окончании сбора урожая. Наверняка бывалые диагносты замечали такое время года, когда идёт спад клиента. От сюда можно выбрать месяц! Ну а число вычислить арифметически. Скажем берём год основания АДАКТ - делим на месяц основания, на число и на количество основоположников. Есть повод и время, да и как ни крути в своём кругу. А уж кто как отмечать будет это дело каждого. В день водителя я парадов то же не наблюдал!:drinks:

Опубликовано:
Хоровод вокруг мотодока?Синька со стуками рюмок об мониторы?
тоже надо :pleasantry:кто хорошо отдыхает,тот хорошо и работает
Опубликовано:

Нееее, мотодок со скандоком несем как знамя, об жк монитор рюмка не звенит, поэтому держим для праздника дежурный ЭЛ монитор, лучше от 19" , чтоб не промазать. Праздник можно назначать по скайпу, хоть каждую пятницу:pleasantry:

Опубликовано:

Ага.А еще дни спидометрого мотальщика и прошивочного ковыряльшика.Тыц

А вот если день АДАКТа,так это другое дело!А праздновать как?Парад членов в городах?Хоровод вокруг мотодока?Синька со стуками рюмок об мониторы?

Ой бл.. Я под столом :biggrin:

Опубликовано:

Парад членов в городах?Хоровод вокруг мотодока?Синька со стуками рюмок об мониторы?

Праздник под угрозой,у меня НЕТ мотодока. Остается парад и битье мониторов.

Опубликовано:

Самый оптимальный день автомобилиста, все диагносты они водители-профессионалы, "я так думаю!!!" они же и ремонтники этого автомобильного транспорта, а также все уже убрали весь урожай и сидят на лаврах - подсчитывают бабло "уважаемые кроты", а спад клиентов начнется после новогодних праздников , так что новый год вроде не подходит , а последнее воскресенье октября в самый раз.

Опубликовано:
  • Автор

значит надо выбрать какой нибудь день в январе например с 3 по 10 выбрать день и все

Опубликовано:

парад в январе сомнительный,да и зачислят нас к дед морозам или не дай бог к работникам бюджета на на 15дней каникул!!(у моей жены день рождения 24февраля поверьте трудно бывает,да и тосты путаются:ah:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.