Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Вопрос:не могу войти в блок амулет А11-3605010ВЕ 2AN 0 261 208 359 для считывания и программирования комбилодером с открытыми модулями.

не совсем понятно,комбик с открытыми модулями с заявленным прошиванием через 55 и диаг?(бсл-?скорости-?)

Комбик в базовой комплектации читает эти блоки с доработкой как вазовские 797(+).Открываете крышку ,смотрите какой блок 797 или 797+ ,дорабатываете как описано в хелпе к комбику ,читаете ,пишите ,возвращаете резистр на место ,заводите ,берёте деньги.

У меня не база,я специально брал комплектацию с учетом работы по китю с BOSCH.Vagon Vax.Kefico/ и тд.

У меня не база,я специально брал комплектацию с учетом работы по китю с BOSCH.Vagon Vax.Kefico/ и тд.

Там аналог вазовского 7.9.7 или 7.9.7+ , всегда делаю со вскрытием и допайкой резисторов . По другому у меня не получается.

Теперь я не понимаю.Почему только bsl?

Вот фото шилдика и прошивка. Что не так?Объясните пож.

Чтение через BSL ,запись без доработки ! В хелпе все четко прописано !

Здравствуйте.Вопрос:не могу войти в блок амулет А11-3605010ВЕ 2AN 0 261 208 359 для считывания и программирования комбилодером с открытыми модулями.

Чтение с доработкой ! Запись без доработки ! П.С Теперь понятно ?

Delphi MT20: Bosch ME797: Vagon VAx:-по работе с Китаем,отдельные модули.Как работать с ними:с доработкой или без. как лить или читать именно Черри,Лифаны и другие китайские корабли?

У меня А11 плюсовые все были.

Читал-писал с перепайкой резистора.

кстати да, сейчас посмотрел и у самого 2 варианта прошивок лежит на плюсовые блоки и со старой аппараткой be.gif

Delphi MT20: Bosch ME797: Vagon VAx:-по работе с Китаем,отдельные модули.Как работать с ними:с доработкой или без. как лить или читать именно Черри,Лифаны и другие китайские корабли?

делфи MT20xx делаются по линии диагностики, иногда нужно потанцевать с бубном, если одного пина в колодке обд не хватает. мне за всю историю только одна такая машина встречалась, грейтВол Сэйлор.

вагон Vax еще ниодного не было, МЕ797 - зависит от машины и загрузчика. в любом случае читать их ТОЛЬКО с доработкой на столе как вазовские 797. заливать в большинстве случаев можно через линию диагностики. но некоторые машины и писать с доработкой на столе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...