Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте.Вопрос:не могу войти в блок амулет А11-3605010ВЕ 2AN 0 261 208 359 для считывания и программирования комбилодером с открытыми модулями.

Опубликовано:

Читайте в бсл, скорости, напряжения меняйте. Пробуйте чиплодырем. Китайские блоки еще тот пазл бывает.

Опубликовано:

Я Амулеты читаю комбиком с доработкой как Bosch 7.9.7(+)

Опубликовано:
  • Автор

не совсем понятно,комбик с открытыми модулями с заявленным прошиванием через 55 и диаг?(бсл-?скорости-?)

Опубликовано:

Комбик в базовой комплектации читает эти блоки с доработкой как вазовские 797(+).Открываете крышку ,смотрите какой блок 797 или 797+ ,дорабатываете как описано в хелпе к комбику ,читаете ,пишите ,возвращаете резистр на место ,заводите ,берёте деньги.

Опубликовано:
  • Автор

У меня не база,я специально брал комплектацию с учетом работы по китю с BOSCH.Vagon Vax.Kefico/ и тд.

Опубликовано:

Амулеты всегда читал/писал с доработкой. Как это не база?

Опубликовано:

У меня не база,я специально брал комплектацию с учетом работы по китю с BOSCH.Vagon Vax.Kefico/ и тд.

Там аналог вазовского 7.9.7 или 7.9.7+ , всегда делаю со вскрытием и допайкой резисторов . По другому у меня не получается.

Опубликовано:

Прочитать такой блок можно только через БСЛ,в остальном внимательно читайте документацию!!!

Проблем там не должно быть!

Опубликовано:

Если нужно записать, то через диаг-колодку, если считать,то только с разборкой блока! Нечего сложного там нет.

Опубликовано:

Теперь я не понимаю.Почему только bsl?

Вот фото шилдика и прошивка. Что не так?Объясните пож.

post-13765-0-10845700-1319013922_thumb.jpg

NEWFILE.rar

Опубликовано:

а11, насколько мне память не изменяет - это не плюсовой блок, а обычный 7.9.7

Опубликовано:

Теперь я не понимаю.Почему только bsl?

Вот фото шилдика и прошивка. Что не так?Объясните пож.

Чтение через BSL ,запись без доработки ! В хелпе все четко прописано !

Здравствуйте.Вопрос:не могу войти в блок амулет А11-3605010ВЕ 2AN 0 261 208 359 для считывания и программирования комбилодером с открытыми модулями.

Чтение с доработкой ! Запись без доработки ! П.С Теперь понятно ?

Опубликовано:

а11, насколько мне память не изменяет - это не плюсовой блок, а обычный 7.9.7

У меня А11 плюсовые все были.

Читал-писал с перепайкой резистора.

Опубликовано:
  • Автор

Delphi MT20: Bosch ME797: Vagon VAx:-по работе с Китаем,отдельные модули.Как работать с ними:с доработкой или без. как лить или читать именно Черри,Лифаны и другие китайские корабли?

Опубликовано:

У меня А11 плюсовые все были.

Читал-писал с перепайкой резистора.

кстати да, сейчас посмотрел и у самого 2 варианта прошивок лежит на плюсовые блоки и со старой аппараткой be.gif

Delphi MT20: Bosch ME797: Vagon VAx:-по работе с Китаем,отдельные модули.Как работать с ними:с доработкой или без. как лить или читать именно Черри,Лифаны и другие китайские корабли?

делфи MT20xx делаются по линии диагностики, иногда нужно потанцевать с бубном, если одного пина в колодке обд не хватает. мне за всю историю только одна такая машина встречалась, грейтВол Сэйлор.

вагон Vax еще ниодного не было, МЕ797 - зависит от машины и загрузчика. в любом случае читать их ТОЛЬКО с доработкой на столе как вазовские 797. заливать в большинстве случаев можно через линию диагностики. но некоторые машины и писать с доработкой на столе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.