Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Газель Бизнес 4216 К-65

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем! Ребята всю голову сломал Газель "Бизнес" УМЗ-4216 программа к65 временами троит 1-ый целиндр что я сделал: Проверил кампресию во всех 12-5,13,12,12-5. отрегулировал клапана,проверил форсунку отличная, даже не успела засраться только одно не проверил импульс идет на форсунку или нет.В чем может собака зарыта. куда еще рыть не знаю. может у кого попадалось такая проблема подскажите пожалуйста.

А как насчет системы зажигания?Свечи,провода,катушка?

провода свечи менял местами, и когда вырубает целиндр искра пресуствует на этом горшке.

А катушка?Неоднократно сталкивался когда не работает одна ветвь.Проверь также на подсос.

так искра идет когда вырубает целиндр.

И, что ошибок никаких нет. Типа пропуски воспламенения, обрыв или к.з. цепи на форсунку. Еще, не при высокой ТОЖ происходит. Я к тому клоню, может отключение программное происходит.

И, что ошибок никаких нет. Типа пропуски воспламенения, обрыв или к.з. цепи на форсунку. Еще, не при высокой ТОЖ происходит. Я к тому клоню, может отключение программное происходит.

ошибки есть пропуски воспламенения 1-4 цилиндре,происходит при рабочей темп.

Если высоковольтная часть и форсунки нормальные, надо проверить зазоры клапанов и нет ли подсоса а форсунки отключаются программно чтобы не вышел из строя кат

Отключил деагностику пропусков воспламенения в проге, и все машина поехала.Что может быть не знаю, первый раз столкнулся.

на нескольких авто решал такую проблему увеличением зазора в клапанах на проблемном цилиндре примерно до 0,5, пробег после такого решения проблемы 80 - 120 тыс км, полет нормальный

на нескольких авто решал такую проблему увеличением зазора в клапанах на проблемном цилиндре примерно до 0,5, пробег после такого решения проблемы 80 - 120 тыс км, полет нормальный

приедет еще такая проблема попробую.drinks.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...