Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вот И Начался 41 Год!

Featured Replies

Опубликовано:

Как летит время мы начинаем замечать только приближаясь к полтиннику своего присутствия на матушке Земле. Кажется только недавно отшумели шумные свадебные застолья :aw: , а вот уже и сорок лет пролетело! Уже и нет в живых большей половины тех кто весело отплясывал на кадрах 8 миллиметровой киноплёнки, так до сих пор и не оцифрованых катушек свадебной съёмки! :pleasantry: Всё не доходят руки, то кинопроектор не пашет :aggressive: , то видеокамеру никак не приладить, чтобы снимать в темноте с экрана напросвет, чтобы получить приемлемое качество. Шутка ли , сыну на будущий год сороковник стукнет! Внук скоро паспорт получает! Вот так и живём, в ус не дуем!!! :tongue:

Опубликовано:

поздравляю! ВЫ ПРИМЕР МНОГИМ молодым, сейчас если и живут в месте 5 лет это хорошо!

Опубликовано:

от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:drinks:

Рубиновые сорок

И внуки за столом,

А сердцу так же дорог

Родной и милый дом.

А чувства, как и прежде.

Волнуют и томят,

И светится надеждой

Не потускневший взгляд.

Да не уйдет, да будет

Любовь и впредь жива.

Когда прекрасны люди,

Она во всем права.

Опубликовано:

Шамиль Загидович от души поздравляю Вашу семейную чету !!! Буду брать пример с Вас.

Опубликовано:

Шамиль, уважаемый! Поздравляю! Вот это дата! Храни вас Бог!

Опубликовано:

Как летит время мы начинаем замечать только приближаясь к полтиннику своего присутствия на матушке Земле. Кажется только недавно отшумели шумные свадебные застолья :aw: , а вот уже и сорок лет пролетело! Уже и нет в живых большей половины тех кто весело отплясывал на кадрах 8 миллиметровой киноплёнки, так до сих пор и не оцифрованых катушек свадебной съёмки! :pleasantry: Всё не доходят руки, то кинопроектор не пашет :aggressive: , то видеокамеру никак не приладить, чтобы снимать в темноте с экрана напросвет, чтобы получить приемлемое качество. Шутка ли , сыну на будущий год сороковник стукнет! Внук скоро паспорт получает! Вот так и живём, в ус не дуем!!! :tongue:Шамиль Загидович! Мои искренние поздравления!!! "Это люди из раньшего времени! Сейчас таких людей уже нет!" (с) М.С. Паниковский)))))))

Опубликовано:

Поздравляю с рубиновой свадьбой!!! Здоровья Вам и вашей семье! give_rose.gif

Опубликовано:

Дорогие мои, Шамиль и Татьяна!

Примите от меня поздравления !:give_rose:

До очередной годовщины осталось совсем немного, а по сему долгих Вам лет жизни, процветания, радости от любимых детей и внуков.

Пусть все невзгоды обходят ВАС стороной!

За ВАС!:drinks::drinks::drinks:

post-423-0-62570500-1318310472_thumb.jpg

Опубликовано:

Вы молодцы, всегда быть в душе молодыми.Здоровья и счастья:good:

Опубликовано:

Поздравляем вас, супруги,

Пусть сияет ваш рубин,

Пусть любовь вашу друг к другу

Не засыплет снег седин!

Опубликовано:

Шамиль Загидович поздравляю!!! Долгих лет Вам и Вашей семье. Здоровья!

Опубликовано:

СИЛЬНО!!! Достойно уважения! Примите и мои поздравления!!!

Опубликовано:

Ну, Шамиль Загидович, Вы всегда и во всём   молодым фору даёте.Примите мои искренние поздравления!

Дай бог ещё столько же!

Изменено пользователем star964

Опубликовано:

Поздравляю Вас, хорошо что есть еще люди с которых можно брать пример

Опубликовано:

Уважаемый Шамиль Загидович!

Поздравляем Вас с супругой!

От всей души желаем оставаться такими же юными,ещё долгие,долгие годы!

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо за поздравления , особое Спасибо Серёге (проходимец) от Татьяны , поскольку с ним у нас контакт душевный! Родственные души можно сказать! Всем привет и наилучшие пожелания от нас!!!!

post-68-0-80368000-1318413204_thumb.jpg

Опубликовано:

Шамиль Загидович,и от меня поздравления Вам и Вашей супруге!Это Вам- :drinks: ,а это супруге- :give_rose: !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.