Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Требуется Комперентный Совет По Выбору Оборудования !

ALEX-TUNE
Рекомендованные сообщения

Доброе утро господа ! Прошу совета уважаемой конфы ! Задумался продать Х431 а вместо него взять диагун и скандок кто что может сказать плохого или хорошего за такую связку ? Diagun планирую покупать из китая через инет магазин ( с инет магазином пока не определился ) Скандок нужен именно по России ,Корее и фордам ! П.С заранее спасибо за ваши советы !

Скантроник однозначно! Большую нагрузку по мульти отдал ему, хотя имею в мульти связку КАРМАН+КТС.

Изменено пользователем didi

По скантронику слушал и читал мнения людей ! Имхо за те деньги очень сырой прибор и видуха у него не очень айс чем то китайский паравозик напоминает ! Имхо лично мое мнение !

Поддерживаю. Сам имею карман скан vg+ и ктс 540. Считаю данную связку самой адекватной. Ну не люблю я китайские девайсы типа лаунча....

Ну по возможностям кисловато Саня int знает что у меня из оборудования ! По запросам не считаю что много , хочу просто обновить уже имеющийся мультик на что нибудь достойное внимания и плюсом скандок по корее , жопелю , фордам и нашемаркам ! В данный момент у меня Х431 , Аскан 10 , СМС диагностика ну и прочее халявное из сети ни считая загрузчиков !

Поддерживаю. Сам имею карман скан vg+ и ктс 540. Считаю данную связку самой адекватной. Ну не люблю я китайские девайсы типа лаунча....

А если не секрет сколько стоит VG+ ? Я так понимаю нормальный сканер по Корее и Японии ! П.С По Ланчу могу сказать следующее он у меня уже 3 года и не одного выкидона тьфу тьфу не было так что зря вы так про Лаунч нормальный сканер за свою цену ! Но хочется чего то нового !:cool:

Оставь себе ИКСа... И скандок, естественно... Далее денежки покрупнее... А точный приоритет твоих марок?

Изменено пользователем didi

Оставь себе ИКСа... И скандок, естественно... Далее денежки покрупнее... А точный приоритет твоих марок?

Вот я уже где то на это и начинаю ориентироваться ! По Скандоку все понятно прибор перспективный причем очень ( ребята молодцы ) Интересно как он видит наши тазики и корею ? Интересно где бы посмотреть наполнение модулей ну типа ваз январь ,бош,..........эмур, апс и тд и тп ! Что касательно Икса то нормальный аппарат но надо бы обновить но есть опаска кореш обновлял свой Икс и говорит то по митсубам вязатся перестал то на опеле лайф дата пропала вот по этому и очкую по обнове !

Точный приоритет марок назвать сложно с 1997 по 2010 год все что движется при чем ещё и грузовые просятся но нечем ! Работы как бы хватает порой ( Наро-Фоминск московская область в городе и близлежащих регионах вроде как на хорошем слуху )

Если скачать программу Скандок и установить на компьютер без сканера, то можно посмотреть список доступных марок, моделей, блоков.

VG+ покупать совершенно необязательно, т.к. считаю , что осциллограф должен быть отдельно. В 2009 полный комплект VG+ стоил 189 тысяч. Сейчас я бы его не купил, хотя как полевой, выездной, вариант очень даже неплохой. сейчас вполне интересный аппарат карман скан АТ. Карман действительно очень прилично работает с азией, но понятно, что до диллерского любому мультимарочнику далеко....

Если скачать программу Скандок и установить на компьютер без сканера, то можно посмотреть список доступных марок, моделей, блоков.

Марок, да, моделей тоже, а вот блоки (системы) не по всем машинам будут видны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...