Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется Комперентный Совет По Выбору Оборудования !

Featured Replies

Опубликовано:

Доброе утро господа ! Прошу совета уважаемой конфы ! Задумался продать Х431 а вместо него взять диагун и скандок кто что может сказать плохого или хорошего за такую связку ? Diagun планирую покупать из китая через инет магазин ( с инет магазином пока не определился ) Скандок нужен именно по России ,Корее и фордам ! П.С заранее спасибо за ваши советы !

Опубликовано:

Скантроник однозначно! Большую нагрузку по мульти отдал ему, хотя имею в мульти связку КАРМАН+КТС.

Изменено пользователем didi

Опубликовано:
  • Автор

Карман и ктс это очень круто особенно по ценнику !

Опубликовано:

Ну эт старые заслуги, сейчас бы не купил... Я тебе за СКАНТРОНИК попеть хотел...

Опубликовано:
  • Автор

По скантронику слушал и читал мнения людей ! Имхо за те деньги очень сырой прибор и видуха у него не очень айс чем то китайский паравозик напоминает ! Имхо лично мое мнение !

Опубликовано:

КТС+КАРМАН... А после дилерские... Вот примерно твои запросы... А возможности?..

Опубликовано:

Поддерживаю. Сам имею карман скан vg+ и ктс 540. Считаю данную связку самой адекватной. Ну не люблю я китайские девайсы типа лаунча....

Опубликовано:
  • Автор

Ну по возможностям кисловато Саня int знает что у меня из оборудования ! По запросам не считаю что много , хочу просто обновить уже имеющийся мультик на что нибудь достойное внимания и плюсом скандок по корее , жопелю , фордам и нашемаркам ! В данный момент у меня Х431 , Аскан 10 , СМС диагностика ну и прочее халявное из сети ни считая загрузчиков !

Поддерживаю. Сам имею карман скан vg+ и ктс 540. Считаю данную связку самой адекватной. Ну не люблю я китайские девайсы типа лаунча....

А если не секрет сколько стоит VG+ ? Я так понимаю нормальный сканер по Корее и Японии ! П.С По Ланчу могу сказать следующее он у меня уже 3 года и не одного выкидона тьфу тьфу не было так что зря вы так про Лаунч нормальный сканер за свою цену ! Но хочется чего то нового !:cool:

Опубликовано:

Оставь себе ИКСа... И скандок, естественно... Далее денежки покрупнее... А точный приоритет твоих марок?

Изменено пользователем didi

Опубликовано:
  • Автор

Оставь себе ИКСа... И скандок, естественно... Далее денежки покрупнее... А точный приоритет твоих марок?

Вот я уже где то на это и начинаю ориентироваться ! По Скандоку все понятно прибор перспективный причем очень ( ребята молодцы ) Интересно как он видит наши тазики и корею ? Интересно где бы посмотреть наполнение модулей ну типа ваз январь ,бош,..........эмур, апс и тд и тп ! Что касательно Икса то нормальный аппарат но надо бы обновить но есть опаска кореш обновлял свой Икс и говорит то по митсубам вязатся перестал то на опеле лайф дата пропала вот по этому и очкую по обнове !

Точный приоритет марок назвать сложно с 1997 по 2010 год все что движется при чем ещё и грузовые просятся но нечем ! Работы как бы хватает порой ( Наро-Фоминск московская область в городе и близлежащих регионах вроде как на хорошем слуху )

Опубликовано:

Если скачать программу Скандок и установить на компьютер без сканера, то можно посмотреть список доступных марок, моделей, блоков.

Опубликовано:

VG+ покупать совершенно необязательно, т.к. считаю , что осциллограф должен быть отдельно. В 2009 полный комплект VG+ стоил 189 тысяч. Сейчас я бы его не купил, хотя как полевой, выездной, вариант очень даже неплохой. сейчас вполне интересный аппарат карман скан АТ. Карман действительно очень прилично работает с азией, но понятно, что до диллерского любому мультимарочнику далеко....

Опубликовано:
Если скачать программу Скандок и установить на компьютер без сканера, то можно посмотреть список доступных марок, моделей, блоков.

Марок, да, моделей тоже, а вот блоки (системы) не по всем машинам будут видны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.