Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Заз Микас 10.3-11.3+

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет! Тема такая автомобиль ЗАЗ Шанс ДВС V1,3 Б/У Микас 10.3-11.3+ по ходу блок завалил. Клиент попросил прошить нормальной прогой но на эти блоки у меня ни чего нет, ну думаю попробую считать опеном отправлю Василию и попрошу прогу поправить, а в итоге получилась вот такая хрень. Подключил иденты считал в лет мгновенно, даже как то слишком быстро для опенбокса, ну думаю отлично, считываю FLESH тоже все нормально читаю EEPROM и тут как говориться засада. При чтении EEPROM вот, что получилось post-4399-0-58906700-1317227664_thumb.jpg

То, что считалзаз.7z

Корче после всех моих манипуляций, после отключения опена включаю зажигание насос молчит. Вот теперь и чешу репу " Что делать"

Прошу вашей помощи, кто, что посоветует. Можно его реанимировать или нет.:help::bu:

Опубликовано:

не чего ты не считал все FF.

и блок скорее всего не вышел из бута.

ищи чем его вывести.

Опубликовано:
  • Автор

В том-то и дело, что я не знаю чем его реанимировать. Жду, кто, что посоветует.

Изменено пользователем Max1

Опубликовано:

Сначала надо определиться, что это блок М11.4, так понятнее. Завалить блок при чтении вряд ли можно. Ты на борту читаешь или на столе?

Опубликовано:
  • Автор

Опеном через диагнозу., а блок вот такой который с права.

Опубликовано:

Трейд или Комбик с модулем М114 Вам поможет вывести из режима загрузки.

Опубликовано:
  • Автор

Комбик есть. Как мне это все осуществить, чтоб совсем не завалить.

Опубликовано:

Читай либо опеном на столе, либо в ГР перемычку, должно все нормально быть..

Опубликовано:

На Комбик нужен еще модуль к М114 за 3500+ ключик. Машины эти новые, спросите у СМС будет ли этот модуль работать с ЭБУ Шанс.

Опубликовано:
  • Автор

Саш, опеном на столе ни разу не пробовал, Завтра попробую поставить перемычку в ГР . Так если я правильно понял мне нужно 1) подключить опен к диагнозе 2) поставить перемычку в ГР 3) и просто попробовать считатать, чтоб он вышел из бута, или что то не так.

Опубликовано:

да, все так

Опубликовано:
  • Автор

Саша, спасибо за помощь, завтра попробую. Что получится отпишусь.

Опубликовано:

Старая версия опенбокса, нужно обязательно обновить перед работой с этим блоком!!!!

Опубликовано:
  • Автор

Опен обновлял недавно. Возник другой вопрос по поводу ГР если я правильно нашел у правой передней стойки под пластмассовой крышкой есть 2-е релюшки, а вот какая из них ГР определиться не могу на одной провода силовых контактов розового цвета, а на другой один красный другой розовый с черной полосой. Я больше склоняюсь к 2-му. Схемы нет, посмотреть не где, подскажите плиз или схемку киньте если есть. Или хотя бы на какой пин приходит на главное реле.

Опубликовано:

Там, где на управлении обмоткой тонкий белый с зеленой полосой это РБН, а так вообще можно и оба реле замкнуть, ничего страшного.

Опубликовано:
  • Автор

Может как на микасах post-4399-0-61327000-1317275176_thumb.jpg

bk3-cn1.rar

Опубликовано:

Есть только вот такая схема, без обозначания цветов проводов.

Опубликовано:
  • Автор

Саша, судя по ней питание приходит на 44 пин, я в принципе уже прозвонил 44 приходит на розовый с черной полосой. Все проделал как выше сказано результат ноль. У кого еще какие мысли, или уже пора лыжи смазывать в магазин за новым.

Опубликовано:

Опенбокс все таки у тебя старый, последняя версия без сенселока была 3.1.9.3. Давай ка обновляй сначала, а потом с комментариями, что делаешь пошагово и какие сообщения об ошибках.

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо сейчас буду обновлять.

Опубликовано:
  • Автор

Чиплодыря к сожалению нет.

Опубликовано:

Ты не читай, а лей сток офицыальный опеном востановит на столе безпроблем

Опубликовано:
  • Автор

Саш, да жду обновление и к стати где бы еще и сток взять, может есть у кого???

Немного опоздал спасибо за прогу.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо большое, но хотелось бы немного по подробней какие отличия от стока.

Опубликовано:

Пиши этот фулл, только моим загрузчиком, если на машине, то с перемычкой в ГР, если на столе, то хелпе есть назначение контактов.

По диагностике, в режиме БСЛ не писать.

M114151SS133037.zip

Опубликовано:

- напиши рою по поводу проблемы, думаю быстрее поможет.....

- ГР получается крайнее левое, если смотреть на авто.... с опеном никогда проблем небыло... зарядку на акум, замкнуть ГР и вперед.

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас опять попробую, что получится напишу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.