Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Не Заводится Kia Sephia

Рекомендованные сообщения

Получил от родственника письмо

"Не заводится КИА Сефия 1998 г. 158.000 пробег

Забыл выключить фары, когда пришел заводить аккумулятор "сел",

пытался завестись с буксира, даже нет хлопков,

дома зарядил аккомулятор, почистил свечи не заводится.

Проверил подачу топлива подается.

Проверил искру на центральном проводе проскакивает только 1 раз потом

сколько не крути искры нет.

Что могло сломаться? Сигнализация заводская"

Сам я с этой машиной не знаком. Ничего толкового ему подсказать не могу.

Да 100% иммошник, раз один раз проскакивает искра и должны один раз отработать форсы, то точно он!

Изменено пользователем SHTIFT

Вот только не пойму странности, АКБ просто сменить можно и ни чего не будет, а вот если сам медленно сядет, хана, где собака зарыта?

На ML320 Мерсе тоже ключики слетают при медленном разряде и попытке прокрутить на высаженном аккумуляторе, но там плавающий крипто код, а тут простое иммо... странно все это.

На ML320 Мерсе тоже ключики слетают при медленном разряде и попытке прокрутить на высаженном аккумуляторе, но там плавающий крипто код, а тут простое иммо... странно все это.

Медленный разряд думаю не причем. Тут дело при прокрутке. Тогда и гадость прописиваеться или слетает с синхрони, т.к. получается многократный "сброс" работы имоо или эбу(или любой электроники), где усадка не так ушь страшна.

Родственник в такую ситуацию с АКБ попадает второй раз. Первый раз - спокойно завелся с буксира. Он второй хозяин. По уверениям первого иммо в этой модели нет. Но все может быть.

Проблему решили на втором по счету сервисе, вот сообщение, что я получил:

"Машину починил, заблокировалось иммо вся работа заняла 5 минут. причина

полностью разряженный аккомулятор. тогда иммо теряет всю память."

Добавлю, что ввели код с металлической пластинки, что была со вторым ключом.

Спасибо всем, кто откликнулся.

Так ктобы сомневался. При наличии знаний и оборудования там как раз на пять минут делов и будет. А вт без оборудования и знаний вообще ничего не сделаешь, хоть куда пластинку эту суй. Меня клиент с того Б5-го рассмешил, они этой пластинкой по салону водили, пытались найти где с неё компьютер код считает чтоб она завелась :rofl: :crazy:

Проверять легко. Если не выходит на диагностику - 100% иммо. Связь идет через него.

Яр не соглашусь, сколько раз по диагнозе считывалась ошибка иммо и моторный спокойно выходил на связь а ключи были забыты :pardon:

Гость Ярослав
Гость Ярослав

Так ктобы сомневался. При наличии знаний и оборудования там как раз на пять минут делов и будет. А вт без оборудования и знаний вообще ничего не сделаешь, хоть куда пластинку эту суй. Меня клиент с того Б5-го рассмешил, они этой пластинкой по салону водили, пытались найти где с неё компьютер код считает чтоб она завелась :rofl: :crazy:

Проверять легко. Если не выходит на диагностику - 100% иммо. Связь идет через него.

Яр не соглашусь, сколько раз по диагнозе считывалась ошибка иммо и моторный спокойно выходил на связь а ключи были забыты :pardon:

Были у нас две Сефии и один Прайд. Пока не разблокировали иммо - связи по линии не было.

• 8 месяцев спустя...

всем привет!!!у меня тоже самое случилось с моим авто)вот только одна беда !пластинки то у меня нет)))и ключ один!что можете посоветовать???есть другие способы починить авто?

Есть, но гораздо сложнее. Резать резиновый компаунд, выпаивать флеш 28F512, заливать программу без иммо. Синхра слетает 1. В результате плавной посадки аккума - разные блоки отключаются при разном напряжении. 2. В киях в иммо текстрон используется моторола Р18 с сильно ограниченным количеством циклов перезаписи еепром. Перезапись происходит пр каждой авторизации ключа - ячейки еепром просто изнашиваются. Прописка дилерским сканером помогает на час-месяц, как повезет.

всем привет!!!код ключа нашли,как прошить на форуме нашёл,но есть одно но: при вкл зажигания (лампочка моторчика)загорается на 1 сек и тухнет,и при нажатии педали газа до упора не чего непроисходит.как прошить иммо?или не так что то делаю)))если кто знает отпишитесь плиз!!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
забыли про меня???

Пока не заполните профиль, как предписывают правила форума, которые, кста, читать нужно в первую очередь, ни кто внимания не обратит, а можете ещё и предупреждение схлопотать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...