Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Galant Промывка Форсунок

artemC077ax
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли на Mitsubishi Galant 1.8 1993г.в. чистить форсунки ультразвуком?какие форсунки там стоят я не знаю.

Производитель данных авто не рекомендует использовать ничего кроме специальной химии http://www.samurai74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2:news1&catid=1:news

ДВС то какой на данном авто?

Изменено пользователем хабат

какой там двигатель я не знаю так как авто пока что не видел,приятель купил хотел промыть форсунки,я засомневался можно ли их чистить УЗ.

дык ща люди прибудут с советами. Одни уз чистят, другие после уз меняют и ругают тех кто их убил. Я уз пользовал и признал как один из способов убивать форсы. Пользую химию.

не, 1995 на Токийском автосалоне первый выставили. Я предложил эту химию как наиболее подходящую для удаления карбоновых отложений в моторах митцу. Можно винс и моторвак.

Эта химия, разработана для двигателей GDI для очистки внешней части распылителя, и снятия нагара с камеры сгорания и поршня. К MPI ни какого отношения не имеет.

Ультразвуком форсунки убить можно, но сдуру, можно и ... сломать. Эта тема уже обсуждалась. Чем мицушные форсунки так отличаются от других, иногда даже более чувствительных к уз.

Поройте поиском, есть целая тема.

вот вот, эта химия прекрасно снимает отложения лучше чем все остальные препараты и безвредна для форсунок традиционного(не прямого) впрыска. Она не только для форс если читать внимательно, она для удаления углеродных отложений с форс, камер сгорания и дросселя и карбов, так же подходит для чистки форсунок изнутри.Просто для джидаев есть своя метода путём распыления в камеру и считается этого достаточно, ибо на таких давлениях вряд ли что либо будет внутри распылителя задерживаться, только снаружи кокс. Но я лично отдаю предпочтение моторваку как мягкому очистителю но с достаточно высокой эффективность. Проводил эксперименты- на мотрваке отмывает форсы до блеска, добавляю в раствор более сильные декарбонизаторы и получаю резкое троение -двоение и даже остановку двс в результате закупоривания распылителя форсунок резко смытыми смолистыми отложениями. Использую такой метод на сильно залакованных форсах при более высоком давлении в установке и периодическими проливами в камеру.

Изменено пользователем хабат
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...