Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Mitsubishi Galant Промывка Форсунок

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли на Mitsubishi Galant 1.8 1993г.в. чистить форсунки ультразвуком?какие форсунки там стоят я не знаю.

Опубликовано:

Производитель данных авто не рекомендует использовать ничего кроме специальной химии http://www.samurai74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2:news1&catid=1:news

ДВС то какой на данном авто?

Изменено пользователем хабат

Опубликовано:
  • Автор

какой там двигатель я не знаю так как авто пока что не видел,приятель купил хотел промыть форсунки,я засомневался можно ли их чистить УЗ.

Опубликовано:

дык ща люди прибудут с советами. Одни уз чистят, другие после уз меняют и ругают тех кто их убил. Я уз пользовал и признал как один из способов убивать форсы. Пользую химию.

Опубликовано:

Нормально чистятся и МПИ, и ГДИ. Просто чистить надо без фанатизма. Использую и химию ) ВИННС ), и У/З.

Опубликовано:

Давление ниже 2,5 кг не опускайте и УЗ 50вт .В 1993г были ГДИ?

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

не, 1995 на Токийском автосалоне первый выставили. Я предложил эту химию как наиболее подходящую для удаления карбоновых отложений в моторах митцу. Можно винс и моторвак.

Опубликовано:

Эта химия, разработана для двигателей GDI для очистки внешней части распылителя, и снятия нагара с камеры сгорания и поршня. К MPI ни какого отношения не имеет.

Ультразвуком форсунки убить можно, но сдуру, можно и ... сломать. Эта тема уже обсуждалась. Чем мицушные форсунки так отличаются от других, иногда даже более чувствительных к уз.

Поройте поиском, есть целая тема.

Опубликовано:

вот вот, эта химия прекрасно снимает отложения лучше чем все остальные препараты и безвредна для форсунок традиционного(не прямого) впрыска. Она не только для форс если читать внимательно, она для удаления углеродных отложений с форс, камер сгорания и дросселя и карбов, так же подходит для чистки форсунок изнутри.Просто для джидаев есть своя метода путём распыления в камеру и считается этого достаточно, ибо на таких давлениях вряд ли что либо будет внутри распылителя задерживаться, только снаружи кокс. Но я лично отдаю предпочтение моторваку как мягкому очистителю но с достаточно высокой эффективность. Проводил эксперименты- на мотрваке отмывает форсы до блеска, добавляю в раствор более сильные декарбонизаторы и получаю резкое троение -двоение и даже остановку двс в результате закупоривания распылителя форсунок резко смытыми смолистыми отложениями. Использую такой метод на сильно залакованных форсах при более высоком давлении в установке и периодическими проливами в камеру.

Изменено пользователем хабат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.