Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Разыскивается Рабочий Eeprom Kia Ceed Me17.9.11

Рекомендованные сообщения

Да, все верно.

При записи МОДа от прошивки с другой RSA при первом включении зажигания, ЭБУ диагностирует факт неправильности CS и переписывает еепром с соответствующим своим последующим "самоликвидированием". И все бы ничего если есть предварительно считанный с этого авто еепром, просто записываем правильную прошивку и рабочую версию еепрома. Машинка побежала дальше. Хуже когда его нет!

ВЫВОД: ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ РОДНУЮ ПРОШИВКУ И ЕЕПРОМ С ЭТИХ ЭБУ!

Не будет проблемок!

прошивка

Перебрал несколько эпромов. Не чего не помогло. Если сдуть процессор, стереть его в програматоре и записать прошивку с новым эпромом, от другого автомобиля с такой же комплектацией. Поможет оживить эбу?

на них несколько вариаетов защиты.

Один из них это как раз когда проц закрывается полностью. Люди так уже попадали, как раз при попытках "смены RSA". В этом случае проц будет только писаться, но читаться не будет. Можно проверить в Вашем варианте как раз.

Если "симптомы" совпадают, то только замена проца.

RSA прописывается в ОТР область. Это одноразово программируемая область памяти. После записи туда не стереть, не переписать эти сектора НЕЛЬЗЯ.

на них несколько вариаетов защиты.

Один из них это как раз когда проц закрывается полностью. Люди так уже попадали, как раз при попытках "смены RSA". В этом случае проц будет только писаться, но читаться не будет. Можно проверить в Вашем варианте как раз.

Если "симптомы" совпадают, то только замена проца.

RSA прописывается в ОТР область. Это одноразово программируемая область памяти. После записи туда не стереть, не переписать эти сектора НЕЛЬЗЯ.

Все пишется читается и епром и флеш. Вот интересно получается. Люди эксперементировали с данными блоками. Эпром забивали ff, заливали прошивки от уаза,ваза,чек при этом загорался, машина конечно не заводилась.Потом переписывали родной епром и флеш и все работало. Достаточно залить в эбу прошивку с тем же софтом от другой машины,получаем труп.Новый блок стоит на заказ 10 дней 38000р. Процессоров в наличии нет. Завтра попробую выпаять с уазовского блока проц. Залить все туда. Посмотрим, что получится. Изменено пользователем vasili
  • 3 недели спустя...

Методика восстановления под грифом "секретно" или это не для средних умов ? :)

Вообще, мне еще не приходилось их писать,но собираись заказывать модуль,но активно к этому готовлюсь.

И вот задумался: есть ли смысл покупать модуль к комбику за такую цену или купить модуль к чиплодырю?

Есть ли вообще какие приимущества у комбика в плане модуля ме17.9....? Спасибо

Восстановили блок.

Да он восстановил не меняя проц!! И мне помог с восстановлением у меня даже проц не читался(доходил до 2% писал ошибка связи)!!

Изменено пользователем ilnar38

У комбика важное преимущество в том, что он поддерживает практическу всю линейку Трикоре, а ЧЛ только 62 камень.

Денис обещал добавить скоро еще один.

В продаже вовсю уже к примеру Элантры MD с Джидаевскими моторами. Там камень,который на сегодня ЧЛ не поддерживает.

Страшного в репроге Трикоров закрытых нет ничего. Будьте только внимательны, невпихуемое не пихайте в проц и все будет хорошо.

Да он восстановил не меняя проц!! И мне помог с восстановлением у меня даже проц не читался(доходил до 2% писал ошибка связи)!!

а как завалили,если не секрет?

В продаже вовсю уже к примеру Элантры MD с Джидаевскими моторами. Там камень,который на сегодня ЧЛ не поддерживает.

Ну прошивок на них все равно пока нет. А как появятся,так и модуль уже глядишь выйдет. Не думаю что ЧЛ будет стоить дороже чем КЛ, когда дойдет до 66 камня.

Там не только 66.

Кстати 66 и 62 это практически одно и то-же. Отличаются только размером дампа.

Ну вот и остается 63,64,65, я правильно понял?

Александр,а в ЧЛ есть пересчет КС или она не нужна тем,кто шьет готовые прошивки?

Каким способом?

Поднимает их Мультифлешер и Чиплодырь.

Тут ситуация интересная. Если увалили комбиком то эти загрузчики поднимают. Если увалили ЧЛ, то комбик подниамет.

вывод прост: Загрузчиков много не бывает, как впрочем и редакторов и сканеров.

Поднимает их Мультифлешер и Чиплодырь.

Тут ситуация интересная. Если увалили комбиком то эти загрузчики поднимают. Если увалили ЧЛ, то комбик подниамет.

вывод прост: Загрузчиков много не бывает, как впрочем и редакторов и сканеров.

Сегодня специально привалил чиплодерем им же и поднял.

все равно много прогеров небывает, и как нить в этом можно убедится, гл чтоб хозяин авто был непротив, и краска для востановления седых волос была, с 1797 мы все в самом начале. Время показывает, что они над нами решили поиздеватся , эти производители. удачи нам !

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...