Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Разыскивается Рабочий Eeprom Kia Ceed Me17.9.11

Featured Replies

Опубликовано:

Разыскивается рабочий еепром Kia Ceed BOSCH ME17.9.11 9109047S10_9109059S10_9001090047_GEDVA36CFS1

Опубликовано:

не совсем понял как это рабочий?

Опубликовано:

Это значит с рабочей машины. Не труппа.

Опубликовано:

Да, все верно.

При записи МОДа от прошивки с другой RSA при первом включении зажигания, ЭБУ диагностирует факт неправильности CS и переписывает еепром с соответствующим своим последующим "самоликвидированием". И все бы ничего если есть предварительно считанный с этого авто еепром, просто записываем правильную прошивку и рабочую версию еепрома. Машинка побежала дальше. Хуже когда его нет!

ВЫВОД: ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ РОДНУЮ ПРОШИВКУ И ЕЕПРОМ С ЭТИХ ЭБУ!

Не будет проблемок!

Опубликовано:

Саш напиши Андрею 717 а я ему сейчас скажу он вычитает с товарки :)

Опубликовано:
Опубликовано:

да Леш, такой. Пасиб.

Опубликовано:

да Леш, такой. Пасиб.

Парни помогите раскриптовать стоковую прошивку

NewFile.rar

Опубликовано:

прошивка

Перебрал несколько эпромов. Не чего не помогло. Если сдуть процессор, стереть его в програматоре и записать прошивку с новым эпромом, от другого автомобиля с такой же комплектацией. Поможет оживить эбу?
Опубликовано:

на них несколько вариаетов защиты.

Один из них это как раз когда проц закрывается полностью. Люди так уже попадали, как раз при попытках "смены RSA". В этом случае проц будет только писаться, но читаться не будет. Можно проверить в Вашем варианте как раз.

Если "симптомы" совпадают, то только замена проца.

RSA прописывается в ОТР область. Это одноразово программируемая область памяти. После записи туда не стереть, не переписать эти сектора НЕЛЬЗЯ.

Опубликовано:

на них несколько вариаетов защиты.

Один из них это как раз когда проц закрывается полностью. Люди так уже попадали, как раз при попытках "смены RSA". В этом случае проц будет только писаться, но читаться не будет. Можно проверить в Вашем варианте как раз.

Если "симптомы" совпадают, то только замена проца.

RSA прописывается в ОТР область. Это одноразово программируемая область памяти. После записи туда не стереть, не переписать эти сектора НЕЛЬЗЯ.

Все пишется читается и епром и флеш. Вот интересно получается. Люди эксперементировали с данными блоками. Эпром забивали ff, заливали прошивки от уаза,ваза,чек при этом загорался, машина конечно не заводилась.Потом переписывали родной епром и флеш и все работало. Достаточно залить в эбу прошивку с тем же софтом от другой машины,получаем труп.Новый блок стоит на заказ 10 дней 38000р. Процессоров в наличии нет. Завтра попробую выпаять с уазовского блока проц. Залить все туда. Посмотрим, что получится.

Изменено пользователем vasili

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Методика восстановления под грифом "секретно" или это не для средних умов ? :)

Вообще, мне еще не приходилось их писать,но собираись заказывать модуль,но активно к этому готовлюсь.

И вот задумался: есть ли смысл покупать модуль к комбику за такую цену или купить модуль к чиплодырю?

Есть ли вообще какие приимущества у комбика в плане модуля ме17.9....? Спасибо

Опубликовано:

Восстановили блок.

Да он восстановил не меняя проц!! И мне помог с восстановлением у меня даже проц не читался(доходил до 2% писал ошибка связи)!!

Изменено пользователем ilnar38

Опубликовано:

У комбика важное преимущество в том, что он поддерживает практическу всю линейку Трикоре, а ЧЛ только 62 камень.

Денис обещал добавить скоро еще один.

В продаже вовсю уже к примеру Элантры MD с Джидаевскими моторами. Там камень,который на сегодня ЧЛ не поддерживает.

Страшного в репроге Трикоров закрытых нет ничего. Будьте только внимательны, невпихуемое не пихайте в проц и все будет хорошо.

Опубликовано:

Да он восстановил не меняя проц!! И мне помог с восстановлением у меня даже проц не читался(доходил до 2% писал ошибка связи)!!

а как завалили,если не секрет?

Опубликовано:

Прошивка с "чужой" версией RSA была залита.

Опубликовано:
В продаже вовсю уже к примеру Элантры MD с Джидаевскими моторами. Там камень,который на сегодня ЧЛ не поддерживает.

Ну прошивок на них все равно пока нет. А как появятся,так и модуль уже глядишь выйдет. Не думаю что ЧЛ будет стоить дороже чем КЛ, когда дойдет до 66 камня.

Опубликовано:

Там не только 66.

Кстати 66 и 62 это практически одно и то-же. Отличаются только размером дампа.

Опубликовано:

Там не только 66.

Кстати 66 и 62 это практически одно и то-же. Отличаются только размером дампа.

Ну вот и остается 63,64,65, я правильно понял?

Александр,а в ЧЛ есть пересчет КС или она не нужна тем,кто шьет готовые прошивки?

Опубликовано:

Тем кто шьет готовые пересчет не нужен.

Там все посчитано.

Опубликовано:

Каким способом?

Опубликовано:

Поднимает их Мультифлешер и Чиплодырь.

Тут ситуация интересная. Если увалили комбиком то эти загрузчики поднимают. Если увалили ЧЛ, то комбик подниамет.

вывод прост: Загрузчиков много не бывает, как впрочем и редакторов и сканеров.

Опубликовано:

Саша а Мультифлешер это что?

Опубликовано:

Саша а Мультифлешер это что?

Это мультифлешер от Romik, на окте продаётся.

Опубликовано:

Поднимает их Мультифлешер и Чиплодырь.

Тут ситуация интересная. Если увалили комбиком то эти загрузчики поднимают. Если увалили ЧЛ, то комбик подниамет.

вывод прост: Загрузчиков много не бывает, как впрочем и редакторов и сканеров.

Сегодня специально привалил чиплодерем им же и поднял.
Опубликовано:

все равно много прогеров небывает, и как нить в этом можно убедится, гл чтоб хозяин авто был непротив, и краска для востановления седых волос была, с 1797 мы все в самом начале. Время показывает, что они над нами решили поиздеватся , эти производители. удачи нам !

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.