Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу Специалиста Для Удаления Иммобилайзера

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток , господа форумчане . Купил себе SsangYong Actyon Sport дизель с одной проблемой : нет ни одного чипа в ключах . Прежний хозяин их потерял . Помогите , пожалуйста ,  удалить иммобилайзер из ЭБУ . Могу прислать ЭБУ в Новосибирск . Кто может мне помочь , напишите в личку .

Ага , вот так "нечаянно" , сразу во всех ключах чипы потерялись .Больше похоже что прежний хозяин когда-то нечаянно потерял машину !pleasantry.gif

зы. ...ны быта , ны крашына , в багажныке ны хто ны ездыл . Прыизжай адын с дынгами , мы тоже адны прыедэм .... .

Изменено пользователем Urree

Ищи поблизости дилеров или у кого есть карман скан VG+ эти приборы удаляют иммо на дизельных SsangYong за 3 минуты путём кодирования но перед этим нужно отключить антенну иммо!

Что-то тут не чисто, там явно ещё какие-то проблемы есть!

Вы проницательны , проблемы есть , машина - перевёртыш , пионеры вытащили ключи у отца и перевернулись . Я третий хозяин после аварии , взял ее почти даром . куда чипы делись не знаю .

Карман в городе только лайтовый , VG нет , да и даст ли иммо доступ Карману до ЭБУ ?

не вопрос ! снимайте эбу и присылайте ,адрес дам ! но вместе с эбу должны быть вложенны четкие фото птс этого авто ! подсовывать птс от друго смысла нет , в эбу вин видно очень четко !

не вопрос ! снимайте эбу и присылайте ,адрес дам ! но вместе с эбу должны быть вложенны четкие фото птс этого авто ! подсовывать птс от друго смысла нет , в эбу вин видно очень четко !

Вот это другое дело . Всё отфотаем и вышлем . Адрес и цену вопроса в личку будте любезны . На неделе всё передам . Спасибо за конструктивное предложение .

Ищи поблизости дилеров или у кого есть карман скан VG+ эти приборы удаляют иммо на дизельных SsangYong за 3 минуты путём кодирования но перед этим нужно отключить антенну иммо!

Подробности операции можно? Что то мне не верится, что вэгэшка с этим справится...

Заходишь в ECU кодирование,в пункте иммо вместо yes ставишь no и кодируешь ! Но перед этим нужно отключить антенну иммо. Если антенну воткнуть на место то иммо снова станет активным! У дизелей болячка зимой часто слетает иммо или в допе бывает не могут настроить сигналку с автозапуском то я его тупо отключаю! А карман скан Vg+ очень хорошо работает с SsangYong !

Изменено пользователем ilnar38

Вы проницательны , проблемы есть , машина - перевёртыш , пионеры вытащили ключи у отца и перевернулись . Я третий хозяин после аварии , взял ее почти даром . куда чипы делись не знаю .

Карман в городе только лайтовый , VG нет , да и даст ли иммо доступ Карману до ЭБУ ?

Он тоже должен подойти ! Эти приборы выполняют одинаковые функции !

Изменено пользователем ilnar38

Заходишь в ECU кодирование,в пункте иммо вместо yes ставишь no и кодируешь ! Но перед этим нужно отключить антенну иммо. Если антенну воткнуть на место то иммо снова станет активным! У дизелей болячка зимой часто слетает иммо или в допе бывает не могут настроить сигналку с автозапуском то я его тупо отключаю! А карман скан Vg+ очень хорошо работает с SsangYong !

Если быть точным,то это не антена иммо,а сам иммо

• 7 месяцев спустя...

logarifmnat

странно, мне казалось что я всё подробно обьяснил в соседнем топике. Тем более, что Вы сказали что всё понятно. Что ещё Вы хотите узнать, кроме того, что уже знаете? Задайте конкретный вопрос и получите конкретный ответ. Вопрос "хоть что-нибудь" инициирует такой же ответ.

(Ты не помнишь номер телефона Сергея? Ну хотя-бы приблизительно...(с)

Скажите пожалуйста, как Ваш вопрос, заданный в 14:30 сегодня, вяжется с Вашим же текстом, написанным вчера в 21:39?

Во вторых машина не клиенская, а моя.

В третьих я приобрел АВтоаскан, BDM100, все прошивки, п.станцию., и все что нужно будет далее, а иммо с помощью скана100 уже отключил, так-что существующий дамп с новым, родным попробую найти различия с помощью вашего сайта, если поможете. или самостоятельно.

Внимание вопрос!

Зачем Вам информация по отключению иммо, если машина - ваша и на ней уже все сделано дилерским сканером?

Выкладывайте дамп еепром своего авто, Вы же сказали, что иммо отключен. Вот мы и посмотрим.

Изменено пользователем Anmed
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...