Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ищу Специалиста Для Удаления Иммобилайзера

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток , господа форумчане . Купил себе SsangYong Actyon Sport дизель с одной проблемой : нет ни одного чипа в ключах . Прежний хозяин их потерял . Помогите , пожалуйста ,  удалить иммобилайзер из ЭБУ . Могу прислать ЭБУ в Новосибирск . Кто может мне помочь , напишите в личку .

Опубликовано:

Что-то тут не чисто, там явно ещё какие-то проблемы есть!

Опубликовано:

Я тоже об этом подумал.

Опубликовано:

Ага , вот так "нечаянно" , сразу во всех ключах чипы потерялись .Больше похоже что прежний хозяин когда-то нечаянно потерял машину !pleasantry.gif

зы. ...ны быта , ны крашына , в багажныке ны хто ны ездыл . Прыизжай адын с дынгами , мы тоже адны прыедэм .... .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Ищи поблизости дилеров или у кого есть карман скан VG+ эти приборы удаляют иммо на дизельных SsangYong за 3 минуты путём кодирования но перед этим нужно отключить антенну иммо!

Опубликовано:
  • Автор

Что-то тут не чисто, там явно ещё какие-то проблемы есть!

Вы проницательны , проблемы есть , машина - перевёртыш , пионеры вытащили ключи у отца и перевернулись . Я третий хозяин после аварии , взял ее почти даром . куда чипы делись не знаю .

Карман в городе только лайтовый , VG нет , да и даст ли иммо доступ Карману до ЭБУ ?

Опубликовано:

Гидроудар там очень вероятно....

Опубликовано:

не вопрос ! снимайте эбу и присылайте ,адрес дам ! но вместе с эбу должны быть вложенны четкие фото птс этого авто ! подсовывать птс от друго смысла нет , в эбу вин видно очень четко !

Опубликовано:
  • Автор

Гидроудар там очень вероятно....

Гидроудара нет , да и не то сейчас важно . 

Опубликовано:
  • Автор

не вопрос ! снимайте эбу и присылайте ,адрес дам ! но вместе с эбу должны быть вложенны четкие фото птс этого авто ! подсовывать птс от друго смысла нет , в эбу вин видно очень четко !

Вот это другое дело . Всё отфотаем и вышлем . Адрес и цену вопроса в личку будте любезны . На неделе всё передам . Спасибо за конструктивное предложение .

Опубликовано:

Ищи поблизости дилеров или у кого есть карман скан VG+ эти приборы удаляют иммо на дизельных SsangYong за 3 минуты путём кодирования но перед этим нужно отключить антенну иммо!

Подробности операции можно? Что то мне не верится, что вэгэшка с этим справится...

Опубликовано:

Заходишь в ECU кодирование,в пункте иммо вместо yes ставишь no и кодируешь ! Но перед этим нужно отключить антенну иммо. Если антенну воткнуть на место то иммо снова станет активным! У дизелей болячка зимой часто слетает иммо или в допе бывает не могут настроить сигналку с автозапуском то я его тупо отключаю! А карман скан Vg+ очень хорошо работает с SsangYong !

Изменено пользователем ilnar38

Опубликовано:

Вы проницательны , проблемы есть , машина - перевёртыш , пионеры вытащили ключи у отца и перевернулись . Я третий хозяин после аварии , взял ее почти даром . куда чипы делись не знаю .

Карман в городе только лайтовый , VG нет , да и даст ли иммо доступ Карману до ЭБУ ?

Он тоже должен подойти ! Эти приборы выполняют одинаковые функции !

Изменено пользователем ilnar38

Опубликовано:

Интересно... Попробуем...

Опубликовано:

G-scan тоже умеет комплектацию в моторном менять

Опубликовано:

да и руками можно :)

Опубликовано:

Заходишь в ECU кодирование,в пункте иммо вместо yes ставишь no и кодируешь ! Но перед этим нужно отключить антенну иммо. Если антенну воткнуть на место то иммо снова станет активным! У дизелей болячка зимой часто слетает иммо или в допе бывает не могут настроить сигналку с автозапуском то я его тупо отключаю! А карман скан Vg+ очень хорошо работает с SsangYong !

Если быть точным,то это не антена иммо,а сам иммо

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

да и руками можно :)

Не подскажете как руками убрать иммо. с помощью BDM100. Хоть что-нибудь.

Плиз!

Опубликовано:

logarifmnat

странно, мне казалось что я всё подробно обьяснил в соседнем топике. Тем более, что Вы сказали что всё понятно. Что ещё Вы хотите узнать, кроме того, что уже знаете? Задайте конкретный вопрос и получите конкретный ответ. Вопрос "хоть что-нибудь" инициирует такой же ответ.

(Ты не помнишь номер телефона Сергея? Ну хотя-бы приблизительно...(с)

Скажите пожалуйста, как Ваш вопрос, заданный в 14:30 сегодня, вяжется с Вашим же текстом, написанным вчера в 21:39?

Во вторых машина не клиенская, а моя.

В третьих я приобрел АВтоаскан, BDM100, все прошивки, п.станцию., и все что нужно будет далее, а иммо с помощью скана100 уже отключил, так-что существующий дамп с новым, родным попробую найти различия с помощью вашего сайта, если поможете. или самостоятельно.

Внимание вопрос!

Зачем Вам информация по отключению иммо, если машина - ваша и на ней уже все сделано дилерским сканером?

Выкладывайте дамп еепром своего авто, Вы же сказали, что иммо отключен. Вот мы и посмотрим.

Изменено пользователем Anmed

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.