Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шеви Нива Нужна Прошивка

Рекомендованные сообщения

Нужна прошивка хоть какая но под такую комплектуху Нива шевроле была с блоком МП 7 утонула соотвествено умер блок.. хочу поставить Бош 1.5.4 вот разыскивается прошивка.

.помогите пожалуйста

можно конечно и под Я5-71 но его нет лишнего Лучше под Бош 1.5.4

Нужна прошивка хоть какая но под такую комплектуху Нива шевроле была с блоком МП 7 утонула соотвествено умер блок.. хочу поставить Бош 1.5.4 вот разыскивается прошивка.

.помогите пожалуйста

можно конечно и под Я5-71 но его нет лишнего Лучше под Бош 1.5.4 (на продажу???)

Бери 60 или 40 Бош.

Калибровки от Я5 на 1,8. в СТР.

у клиента нашлись деньги.. так что буду прикручивать Январь-уже намного легче:cool:

Могбы и позвонить,спросить,я толькошто из Тагила приехал.Бошек 7 уменя есть,если что звони.

.помогите пожалуйста

можно конечно и под Я5-71 но его нет лишнего Лучше под Бош 1.5.4

Вот может пригодиться.Притащили ниву 2123 без ЭБУ(украли),жгут под бош 7,купили в магазине новый,на стикере бош 7,а корпус бош 1.5.4,поставил на машину,работает нормально уже более полугода,для интереса сфотографировал и слил прошивку.

BOSCH-1.5.4 нива.zip

А какой корпус у ЭБУ? Верхняя крышка на пяти винтах? Так это МП7.0 Корпуса у этих блоков похожи со старыми Бошами 1.5.4, но аппаратная часть и распиновка выводов совершенно другая.

На картинках видно, что М1.5.4 и перепиновка сделана в блоке проводками под МП7.0. Открыл прошивку в СТР, определяется как М1.5.4.

Вот, интересно, как на запуске, особенно зимой.

Изменено пользователем sayanc

Вот может пригодиться.Притащили ниву 2123 без ЭБУ(украли),жгут под бош 7,купили в магазине новый,на стикере бош 7,а корпус бош 1.5.4,поставил на машину,работает нормально уже более полугода,для интереса сфотографировал и слил прошивку.

А какой именно был 1.5.4? в смыле одновременный или фазированный?

На картинках видно, что М1.5.4 и перепиновка сделана в блоке проводками под МП7.0. Открыл прошивку в СТР, определяется как М1.5.4.

Вот, интересно, как на запуске, особенно зимой.

Ставил гдето в марте, запускалась нормально,приезжала недавно на ремонт генератора,завадится без проблем,зимой еще не ездила.

всем спасибо я прикрутил Я5 -71 у человека нашлись деньги да и с бошем 1.5.4 не стал эксперементировать!!!

машину запустил-отдал только не понял почему у меня Эбу не включал главное реле. питания есть вх зажигания есть а выхода нет. и так на 2 х Эбу- сделал через замок(некогда было разбиратся)

• 3 года спустя...

Если не там задаю вопрос, пните .

Нива шевроле, ЭБУ Бош 7.9.7, можно ли поставить ЭБУ М7.3, от Калины, или от 14ой?

Если да то с какой программой, если нет, то и суда нет. За ранее спасибо.

Да в принципе можно все. Другой вопрос - а зачем?

У 7.3 не на много выше скорость обработки данных.

В общем можно все, только некоторые поступки можно совершить один раз. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...