Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Шеви Нива Нужна Прошивка

Featured Replies

Опубликовано:

Нужна прошивка хоть какая но под такую комплектуху Нива шевроле была с блоком МП 7 утонула соотвествено умер блок.. хочу поставить Бош 1.5.4 вот разыскивается прошивка.

.помогите пожалуйста

можно конечно и под Я5-71 но его нет лишнего Лучше под Бош 1.5.4

Опубликовано:

Есть под Январь ставил себе, нормальная прошка. А что МП7 найти проблема?

Опубликовано:
  • Автор

да чел объездил массу магазов нет говорит их..

Опубликовано:

Заказывал у Саши что тебе нужно. На Я 511. Результат супер отвечаю. Стучись к нему в личку у него есть готовые решение.

Опубликовано:

Нужна прошивка хоть какая но под такую комплектуху Нива шевроле была с блоком МП 7 утонула соотвествено умер блок.. хочу поставить Бош 1.5.4 вот разыскивается прошивка.

.помогите пожалуйста

можно конечно и под Я5-71 но его нет лишнего Лучше под Бош 1.5.4 (на продажу???)

Бери 60 или 40 Бош.

Калибровки от Я5 на 1,8. в СТР.

Опубликовано:
  • Автор

ок спасибо..буду пробывать..

Опубликовано:

@Наум, читаем внимательно, прошивка нужна бод БОШ 1.5.4

Читайте внимательно, говорилось и про январь.

Опубликовано:
  • Автор

у клиента нашлись деньги.. так что буду прикручивать Январь-уже намного легче:cool:

Опубликовано:

у клиента нашлись деньги.. так что буду прикручивать Январь-уже намного легче:cool:

Могбы и позвонить,спросить,я толькошто из Тагила приехал.Бошек 7 уменя есть,если что звони.

Опубликовано:

.помогите пожалуйста

можно конечно и под Я5-71 но его нет лишнего Лучше под Бош 1.5.4

Вот может пригодиться.Притащили ниву 2123 без ЭБУ(украли),жгут под бош 7,купили в магазине новый,на стикере бош 7,а корпус бош 1.5.4,поставил на машину,работает нормально уже более полугода,для интереса сфотографировал и слил прошивку.

BOSCH-1.5.4 нива.zip

Опубликовано:

А какой корпус у ЭБУ? Верхняя крышка на пяти винтах? Так это МП7.0 Корпуса у этих блоков похожи со старыми Бошами 1.5.4, но аппаратная часть и распиновка выводов совершенно другая.

Опубликовано:

На картинках видно, что М1.5.4 и перепиновка сделана в блоке проводками под МП7.0. Открыл прошивку в СТР, определяется как М1.5.4.

Вот, интересно, как на запуске, особенно зимой.

Изменено пользователем sayanc

Опубликовано:

Вот может пригодиться.Притащили ниву 2123 без ЭБУ(украли),жгут под бош 7,купили в магазине новый,на стикере бош 7,а корпус бош 1.5.4,поставил на машину,работает нормально уже более полугода,для интереса сфотографировал и слил прошивку.

А какой именно был 1.5.4? в смыле одновременный или фазированный?

Опубликовано:

Открывается Bosch M1.5.4 Неизвестное ПО, выбираю M1V03H25, в комплектации RCO и разрешение одновременного впрыска.

Опубликовано:

На картинках видно, что М1.5.4 и перепиновка сделана в блоке проводками под МП7.0. Открыл прошивку в СТР, определяется как М1.5.4.

Вот, интересно, как на запуске, особенно зимой.

Ставил гдето в марте, запускалась нормально,приезжала недавно на ремонт генератора,завадится без проблем,зимой еще не ездила.

Опубликовано:
  • Автор

всем спасибо я прикрутил Я5 -71 у человека нашлись деньги да и с бошем 1.5.4 не стал эксперементировать!!!

машину запустил-отдал только не понял почему у меня Эбу не включал главное реле. питания есть вх зажигания есть а выхода нет. и так на 2 х Эбу- сделал через замок(некогда было разбиратся)

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Если не там задаю вопрос, пните .

Нива шевроле, ЭБУ Бош 7.9.7, можно ли поставить ЭБУ М7.3, от Калины, или от 14ой?

Если да то с какой программой, если нет, то и суда нет. За ранее спасибо.

Опубликовано:

Да в принципе можно все. Другой вопрос - а зачем?

У 7.3 не на много выше скорость обработки данных.

В общем можно все, только некоторые поступки можно совершить один раз. :biggrin:

Опубликовано:

Дело в том , что БОШ утопили, а в наличий только М7.3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.