Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Подскажите, Чем Считать Прошивку С Mitsubishi Outlander?

Рекомендованные сообщения

Подскажите, чем считать прошивку с mitsubishi outlander?

челу нужно на Е2 перевести, каты он выбил зачем то.

Из имеющегося оборудования опен-порт 2.0, только вот какую вкладку выбирать в ECUFlash при чтении и куда нужно подключать инит коннектор в разъеме у обд?

и куда нужно подключать инит коннектор в разъеме у обд?

Возле разъема ОБД2 есть еще один и на нем задействован один пин, как на шнурке от ОПЕН ПОРТА 2. Туда и подключай доп шнурок.

Изменено пользователем timer.

Извиняюсь за свою невнимательность.

Так это для мицу лансер 9, механика, а там автомат, я что то подозревал что надо ево9 выбирать как для 9 ланса на автомате.:pardon:

Попробую конечно, ни чего не привалю если не та вкладка будет выбрана?

наколько я читал на этом то экуфлеш вычитывает на этих машинах ( с автоматом) не всю прошивку и записывает соответственно не всю тоже.

с механикой вроде как работает ибо там нету части софта касающегося коробки.

сам не пробовал. но прежде чем писать этот блок советую лишний раз убедиться что я не прав

Аналогичная проблема.. в наличии опенпорт 2.0.. ECUFlash ни в какую на хочет считывать данный двигатель 2.4 4G69.. есть подозрения что нужен опенпорт 1.3

А на этом авто сложно добираться до ЭБУ?

Я конструкции не знаю, но может все таки снять и разобрать блок, там уж точно можно сказать какой проц.

Тогда видно будет чем его...

2.0 open port перекрывает способности 1.3

Завтра постараюсь найти официальную таблицу с tactrix.. что опенпорт 2.0 не перекрывает 1.3.. видел но пока не могу найти ссылку.

Просто берёте ММС флашер и по очереди пробуете читать.В зависимости года бывает 512к и786к.На блоки с 512к с большой вероятностью будет Е2, на 786к с большой вероятностью не будет Е2.Можно попробовать EcuFlash 1.43.3172. Но если не указать то EcuFlash считает из 786к всего 512к ну и ...

Тема близнец http://forum.adact.r...hp/topic/19020/ всё тоже самое .

По бут пину в доп разьёме два пина один +В, второй бут. Зажигание вкыл где +12 тот НЕ ваш .

Изменено пользователем RADUGA

Сегодня пробовал считать ОПЕН ПОРТОМ 2 с Митсубиси Грандис 2000г не получилось ни как, пробовал всеми вариантами. В колодке ОБД2 отсутствует КАН.

post-34316-0-52418500-1315768483_thumb.pngpost-34316-0-04953000-1315768491_thumb.pngpost-34316-0-41495700-1315768498_thumb.pngpost-34316-0-06631100-1315768506_thumb.png

Не могу понять, что означает "ON position"?

Изменено пользователем timer.
  • 2 недели спустя...

Доброго времени суток!

Недавно делал чип+отключение ката на Аутлендере 2.4 л, 160 л.с. 2004г. Читал и писал,  законектив 12 контакт ОБД2 и 83 на ЭБУ, который находиться в ногах пассажиров. Читал вкладкой Colt (786k)

Изменено пользователем dimbuldiy

Доброго времени суток!

Недавно делал чип+отключение ката на Аутлендере 2.4 л, 160 л.с. 2004г. Читал и писал,  законектив 12 контакт ОБД2 и 83 на ЭБУ, который находиться в ногах пассажиров. Читал вкладкой Colt (786k)

Аутлендер 2003г пишется аналогично? и без доп подключений возможно пришить?(на 83 доп контакт опенпорта?)

А ecuFlash ECU Unlocker_v1.1 Надо применять и когда применять?

Аутлендер 2003г пишется аналогично? и без доп подключений возможно пришить?(на 83 доп контакт опенпорта?)

Зависит от типа блока, если аналогичный что попался мне, то соединение 12 контакта ОБД2 и 83 на блоке необходимо, для перевода его в режим чтения и записи.

Можно попробывать считать как Lancer RalliArt (512k) 2004-2005, но будет ли возможность удалить кат я не знаю.

Вот сток:

Mitsubishi_Outlender_2.4_160_AT_2004_455_Colt(768).zip

Изменено пользователем dimbuldiy
  • 3 месяца спустя...

Скажите, пожалуйста, можно ли прошить этим оборудованием более новую машину XL 2009 (хотя нет, все-таки 2007) года, 3л?

Хочу разобраться "надо мне это или нет - самому прошивать такие машины", а потому вопрос таков: во сколько обойдется оборудование плюс стоимость hex-файла (к стати - где его взять под нормы E-2)

Я не обязательно имею в виду шнурок за 100 у.е. Можно что-то более дорогое и универсальное (не существует, знаю). И не обязательно через разъем диагностики. Вот Вы сами чем прошиваете такие машины?

Изменено пользователем ilja172
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...