Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Surf 3Rz-Fe

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Toyota Surf 3RZ-FE. После замены прокладки головки блока а/м заводиться и глохнет примерно через 10 сек. Ошибка кажет на датчик КВ (нет сигнала). Соединение в норме, метки ГРМ- в поряде. Как правильно проверить датчик? Так же смущает, то что клиент жаловался на сигналку. Мол нет связи с брелком, авто на охрану не ставится. Может от сюда плясать? Похожие ситуации на форуме видел, но только без указаний на ДПКВ. При мысли об ИММО волосы по всему телу шевелятся (хоть я его и не наблюдаю)!!! От инфы мысли узлом вяжуться , время давно за полночь и клиент нервный, хочет машинку утром видеть вполне здоровой))) :mega_shok: Не сочтите за труд наставить на путь истины.

Изменено пользователем JonKo

Как правильно проверить датчик?

Измерить сопротивление 250-500 Ом должно быть. Измерить сигнал осцилом. Проверить проводку до ЭБУ

Правда не могу вспомнить... где датчик стоит - в трамлёре или на шестерне коленвала?

Изменено пользователем sdelanovrf

Измерить сопротивление 250-500 Ом должно быть. Измерить сигнал осцилом. Проверить проводку до ЭБУ

Правда не могу вспомнить... где датчик стоит - в трамлёре или на шестерне коленвала?

машина год какой,трамлер или инд катушки,10 сек работет это уже не иммо,дайте инфу по машине

Во-во! Я и сам сомневаюсь в его местоположении. А в сети только предложения о продаже нарыл. Попробую допереть. Там под динамкой что то в грязи с тремя проводками торчит. Пойду пощупаю. Спасибо за циферки! До связи.

машина год какой,трамлер или инд катушки,10 сек работет это уже не иммо,дайте инфу по машине

О годе выпуска могу судить только по ремням безопасности 1997. Стоит трамлер

Измерить сопротивление 250-500 Ом должно быть.

Мерил на угад.На "том" что под генератором ни какой стабильности, сопротивление скачет и пропадает вовсе(ну уж очень он похож на искомое). На трамлёре 232.

Не знаю есть ли связь, но при работе ломали датчик температуры ОЖ? Заменили сняв с 1-G.

Тут в сети где то вычитал, что не рекомендуется отключать массу ранее чем через 2-3 минуты после выключения зажигания. Якобы сбиваются все настройки и без дилеров тут не обойтись. Это правда?

О годе выпуска могу судить только по ремням безопасности 1997. Стоит трамлер

У нас уже 6-ть утра. Мозги отключаются (ну или что у меня там!?).

Ну вот у нас и 10:00. Пришли мотористы на вопрос все ли метки проверили, поморщились и вспомнили про трамлёр. Ща проверяют... Отпишусь.

Думаю можно закруглятся. Трамлёр не попадал на один зуб. Дурака работа любит! Доверяй, да проверяй!<br />Всем спасибо. А вот почему сопротивление на ДПКВ скакало, это ещё предстоит осмыслить.Но это после литра Кофе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...