Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Surf 3Rz-Fe

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет! Toyota Surf 3RZ-FE. После замены прокладки головки блока а/м заводиться и глохнет примерно через 10 сек. Ошибка кажет на датчик КВ (нет сигнала). Соединение в норме, метки ГРМ- в поряде. Как правильно проверить датчик? Так же смущает, то что клиент жаловался на сигналку. Мол нет связи с брелком, авто на охрану не ставится. Может от сюда плясать? Похожие ситуации на форуме видел, но только без указаний на ДПКВ. При мысли об ИММО волосы по всему телу шевелятся (хоть я его и не наблюдаю)!!! От инфы мысли узлом вяжуться , время давно за полночь и клиент нервный, хочет машинку утром видеть вполне здоровой))) :mega_shok: Не сочтите за труд наставить на путь истины.

Изменено пользователем JonKo

Опубликовано:

Как правильно проверить датчик?

Измерить сопротивление 250-500 Ом должно быть. Измерить сигнал осцилом. Проверить проводку до ЭБУ

Правда не могу вспомнить... где датчик стоит - в трамлёре или на шестерне коленвала?

Изменено пользователем sdelanovrf

Опубликовано:

Измерить сопротивление 250-500 Ом должно быть. Измерить сигнал осцилом. Проверить проводку до ЭБУ

Правда не могу вспомнить... где датчик стоит - в трамлёре или на шестерне коленвала?

машина год какой,трамлер или инд катушки,10 сек работет это уже не иммо,дайте инфу по машине

Опубликовано:
  • Автор

Во-во! Я и сам сомневаюсь в его местоположении. А в сети только предложения о продаже нарыл. Попробую допереть. Там под динамкой что то в грязи с тремя проводками торчит. Пойду пощупаю. Спасибо за циферки! До связи.

Опубликовано:
  • Автор

машина год какой,трамлер или инд катушки,10 сек работет это уже не иммо,дайте инфу по машине

О годе выпуска могу судить только по ремням безопасности 1997. Стоит трамлер

Опубликовано:
  • Автор

Измерить сопротивление 250-500 Ом должно быть.

Мерил на угад.На "том" что под генератором ни какой стабильности, сопротивление скачет и пропадает вовсе(ну уж очень он похож на искомое). На трамлёре 232.

Не знаю есть ли связь, но при работе ломали датчик температуры ОЖ? Заменили сняв с 1-G.

Тут в сети где то вычитал, что не рекомендуется отключать массу ранее чем через 2-3 минуты после выключения зажигания. Якобы сбиваются все настройки и без дилеров тут не обойтись. Это правда?

Опубликовано:

машина  год  какой,трамлер  или инд катушки,10  сек  работет  это  уже не иммо,дайте  инфу  по машине

Опубликовано:
  • Автор

О годе выпуска могу судить только по ремням безопасности 1997. Стоит трамлер

У нас уже 6-ть утра. Мозги отключаются (ну или что у меня там!?).

Ну вот у нас и 10:00. Пришли мотористы на вопрос все ли метки проверили, поморщились и вспомнили про трамлёр. Ща проверяют... Отпишусь.

Опубликовано:
  • Автор

Думаю можно закруглятся. Трамлёр не попадал на один зуб. Дурака работа любит! Доверяй, да проверяй!<br />Всем спасибо. А вот почему сопротивление на ДПКВ скакало, это ещё предстоит осмыслить.Но это после литра Кофе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.