Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Golf 1,8T

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!, Проблема в следующем: блок МЕ7.5 лег после перепрошивки (изначально был неродной софт, видимо чтото с КС), программу я вернул, но блок прописал ошибку (601 или 610, точно не помню) "неисправность блока управления двигателем" стирать не дает, запуск двигателя не разрешает, ошибка видимо в епроме, надо почистить, может кто нибудь помочь??

eeprom_me7.5_Golf.rar

Записывал МППСом через ОБД. Автомобиль Имел судя по всему не родной софт, и после его доработки и записи в этот же день перестал заводиться и появилась ошибка "неисправность блока управления двигателем", как объяснил программист скорее всего что то не так с блоком контролек. (Либо не признается)).

специально для вашего случая сейчас провел эксперемент -предварительно сохранив родной еепром залил мппс ом другой софт , от точно такого же мотора но с другим индификатором и в итоге труп , даже на связь не вышел .

залил во внешнем програматоре еепром и родной фул и она завелась

Дергай пины из приборки и дампа который скинули и вяжи моторный с приборкой и ключи . Выложи дамп приборки посчитаю пин

Изменено пользователем kalina911

МППС 5 версии. Сегодня на джетте с аналогичным блоком при прошивке МППС выдавал ошибку "программирование не завершено", хоть на тюненой хоть на простой прошивке. Выручил оптикан.

а мппс чей и какой версии, а то что то судя по отзывам дак лучше его в сторогнку отложить

Не надо его откладывать, им просто не надо шить 1.8 Т. Он как и Галлето в некоторых необьяснимых случаях портит еепромку в блоках МЕ7.5. Просто нужно шить их ЧЛ "на столе" или внешним программатором, выпаивая флешку.

вот я к тому и говорю что для себя отмечать в карлисте от мппс галочку ставить что можно или что нельзя или что то можно но есть последовательность мол считал елепром-- потом записал фул мппсом--- вернул елепром-- и в путь, а что если так в проце чего накрыть можно? ктому и полезны отзывы всех наших тестеров , коим и являемся мы, тем более что порой и байшутер может косячить, только цена вопроса разная пападоса

мне вот кажется совершенно не важным чем вы читаете по диагнозе ме7хх , по любому перед чтением необходимо сдернуть с блока еепром , а потом глумитесь как душе угодно будет . парни НЕ НАДО ЛЕНИТСЯ ! и все у нас будет хорошо . ведь сдернуть м7хх на ваге , где бы блок не стоял 15 минут с перекурами , и еще 5 минут сдернуть с него еепром .

Чтобы больше так не попадать закажу Kess китайский, только для того чтобы еепром по ОБД вычитывать.

По этому злощасному гольфу идей больше ни у кого нет?

а ошибка , если точнее ,случаем не р0601 ? с ней мотор запускается , сегодня в этом убедился

MOTORSOFT , стукни мне в скайп сейчас , поболтаем . krokodil330

Чтобы больше так не попадать закажу Kess китайский, только для того чтобы еепром по ОБД вычитывать.

По этому злощасному гольфу идей больше ни у кого нет?

Дай ссылку на кесс в личку, если не сложно.

Поищи, кто то умеет их пересчитывать, еепромы, всплывали темы.

К стати, шил 1.8Т по ОБД, мппс китайским, без обновы, все гуд.

Да если можешь пересчитать КС то да а ели нет я уже писал дергаеш два пина из приборки и из дампамоторного который подходит прописываешь все заново и будет счастье.

Дай ссылку на кесс в личку, если не сложно.Поищи, кто то умеет их пересчитывать, еепромы, всплывали темы.К стати, шил 1.8Т по ОБД, мппс китайским, без обновы, все гуд.

Ссылку кинул. Я не говорю что МППС не работатет, 1,8т я им шил раз 50, валил раза 3.

Китайский Кесс читает епром через ОБД?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...