Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Пыжик 307 2.0 Hdi Не Заводится

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Когда все отлично работает, то 298 бар. Как только начинается колбасня прыгает 280-315. И корекция на 4 форсунке 4.98 становится. Может и заглохнуть, заводить, когда схватит когда нет. В момент прокрутки давка в этот момент от 8 до 55. Т.е либо действительно регулятор, либо форса травит имхо

Опубликовано:
  • Автор

И дул и мыл ультразвуком. Сетка на конце микроскопическая, просто в руках не продуть. Когда нет напруги на этом регуляторе, он закрыт или открыт? Потому что не продувается!

Опубликовано:

Я без напруги продую:) Если нету результата, так в чем проблема? Свози форсы на стенд.

Опубликовано:
  • Автор

Так он без напруги в открытом состоянии?

Опубликовано:

В закрытом, но это не мешает подуть на сеточку. При любом раскладе это обычно на время помогает, хоть на минуту, но помогает(обычно) Ну свози форсы на стенд тогда будет хоть какая конкретика.

Опубликовано:
  • Автор

Нужно найти сначала куда в моей деревне их отвезти. В ростове кто знает куда свозить форсы на прверку?

Опубликовано:
  • Автор

Так если регулятор, то тогда давка либо поднимется до большой величины, либо упадёт. И как я думаю корекция тогда должна на всех форсах вверх пойти, а так то т олько на 4-й форсе, Думаю блин точно она

Опубликовано:

если коррекция такая - замер компрессии и форсы на стенд

ищи стенд!!!!!clapping.gif

Опубликовано:
  • Автор

Сниму после завтра форсы, и на стенд. Компрессия то причем? Когда всё нормально то корекция по 4-й форсунке -0.04 всего. И работает идеально, на мотор хоть стакан с водой ставь. И пёт как самолет, на в торой с холостых газ в пол он в пробуксовку срывается. С моторным железои всё точно в порядке.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем кто пытался помочь, починил. Дело было банально в разъёме регулятора давления. Подергал его когда работал двигатель, машина моментально заглохла, через прогу тест сделал, молчит. Разобраз разъём, подоглул контакты, поставил. Завёл, подергал всё отлично работает. :yahoo: Всем огромное

СПАСИБО!!!

Опубликовано:
  • Автор

Уважаемые форумчане. Подскажите, есть такой же пыжик как у меня, тягали его к офф дилеру, выставили вердикт что сдох эбу. Итак вот вопрос я со своего могу поставить для пробы? Авто абсолютно эдентичны.

Изменено пользователем sidor-018

Опубликовано:
  • Автор

Иммо это я и имел ввиду, как-нибудь обоити можно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

попробуй помыть ВИНСОМ, проблема должна уйти если нет , то подмени 1ю и 2ю форсунку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.