Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Пыжик 307 2.0 Hdi Не Заводится

Рекомендованные сообщения

Когда все отлично работает, то 298 бар. Как только начинается колбасня прыгает 280-315. И корекция на 4 форсунке 4.98 становится. Может и заглохнуть, заводить, когда схватит когда нет. В момент прокрутки давка в этот момент от 8 до 55. Т.е либо действительно регулятор, либо форса травит имхо

И дул и мыл ультразвуком. Сетка на конце микроскопическая, просто в руках не продуть. Когда нет напруги на этом регуляторе, он закрыт или открыт? Потому что не продувается!

Я без напруги продую:) Если нету результата, так в чем проблема? Свози форсы на стенд.

В закрытом, но это не мешает подуть на сеточку. При любом раскладе это обычно на время помогает, хоть на минуту, но помогает(обычно) Ну свози форсы на стенд тогда будет хоть какая конкретика.

Так если регулятор, то тогда давка либо поднимется до большой величины, либо упадёт. И как я думаю корекция тогда должна на всех форсах вверх пойти, а так то т олько на 4-й форсе, Думаю блин точно она

Сниму после завтра форсы, и на стенд. Компрессия то причем? Когда всё нормально то корекция по 4-й форсунке -0.04 всего. И работает идеально, на мотор хоть стакан с водой ставь. И пёт как самолет, на в торой с холостых газ в пол он в пробуксовку срывается. С моторным железои всё точно в порядке.

Спасибо всем кто пытался помочь, починил. Дело было банально в разъёме регулятора давления. Подергал его когда работал двигатель, машина моментально заглохла, через прогу тест сделал, молчит. Разобраз разъём, подоглул контакты, поставил. Завёл, подергал всё отлично работает. :yahoo: Всем огромное

СПАСИБО!!!

Уважаемые форумчане. Подскажите, есть такой же пыжик как у меня, тягали его к офф дилеру, выставили вердикт что сдох эбу. Итак вот вопрос я со своего могу поставить для пробы? Авто абсолютно эдентичны.

Изменено пользователем sidor-018
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...