Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

При изготовлении, провода не надо скручивать или паять, надо просто взять провод нужной длинны :rolleyes:. Скрутка или пайка нужна при ремонте.

Опубликовано:

речь о ремонте а не изготовлении,ну и рассчётное время жизни техники в бою в сто тысяч раз меньше рассчётной жизни авто,но это время она стопудово должна отработать как часы,а при интенсивной эксплуатации на равне с авто пайка будет ломаться раньше нежели скрутка

Опубликовано:

У меня больше нет вопросов в этой теме, я понял одно, пайка, это для лохов. А реальные пацаны должны пользоваться только скруткой.

Опубликовано:

Да Страдивари делал скрипки, но только для лохов, а для реальных пацанов он делал барабаны.

Опубликовано:

Вы когда нибудь ремрнтировали Мерседес? ,там все контакты на пайке ?

crazy.gif да правдо чтоль ,раскажи про пайку там ?

Опубликовано:
Толян.Ты сейчас меня жестоко обидел например :blink: Паяльник у меня есть,и я его все-таки иногда использую.Для терморектального криптоанализа.

Серый и в мыслях не было!

Ты же не идеальный работник ДЦ... :rolleyes: Паяльник то есть - уже всё, предал устои корпорации :biggrin:

У меня больше нет вопросов в этой теме, я понял одно, пайка, это для лохов. А реальные пацаны должны пользоваться только скруткой.

Гыг, нифига ты не понял! Реальные пацаны пользуются реальным инструментом и реальными технологиями! Развели бодягу. Что может быть проще? Собрал себе вот такую хреньку и паяй без флюса вообще, приваривай медь к меди напрямую! :tongue:

Опубликовано:

да правдо чтоль ,раскажи про пайку там ?

Нет , придумал на ходу для красного словца , если не знаете , то не будьте столь категоричны .

Что рассказать ? То что штырьковые разьемы на мерсах соединены с проводом при помощи пайки ? Не понимаю что Вас так развеселило .

Думал , глядя на Ваш ник , это Вы нам расскажете .

Изменено пользователем профан

• 2 года спустя...
Опубликовано:

старая как мир и всегда актуальная тема, посему не зазорно тут некропостнуть... ;)

не паяю, но пропаиваю (почувствуйте разницу!). могу себе позволить непропаянную скрутку только на слаботоковых цепях. да и то, скрутки делаю, зачищая концы, как минимум, на 3см. после пропайки не жалею хорошую изоленту (3M TemFlex - рекомендую!) и заматываю место скрутки-спайки так, что оно оказывается неподвижным и может гнуться только ближе к краям, но не рядом со скруткой-спайкой. именно такая изолента, намотанная чистыми (хотя-бы относительно) пальцами, образует монолитный и герметичный ПВХ-слой. и со временем не сохнет и не расплывается как китайская.

по поводу правильного сращивания ВЧ. радиолюбители знают, как правильно сращивается коаксиал. а мы знаем, как правильно срастить витую пару (выше звучало). в автомобиле нет больших скоростей, посему некритично. главное - обеспечить контакт и не сильно испортить одинаковость длины и относительной ёмкости обеих линий. тогда даже HS-CAN будет работать как цельный.

[offtop]а мне как-то пришлось разрезать и срастить жгут из нескольких UTP (монтажники, балбесы, неправильно обошли трубы отопления и обнаружилось это только тогда, когда протянутый через несколько кабинетов жгут начали упрятывать в короб). сращивал длинной скруткой без пропайки, всё под термоусадку. старался сохранять волновое сопротивление скрученной пары и шаг навивки. естественно, скрутки были "размазаны" по длине кабеля лесенкой, чтобы не вылезло заметного утолщения. в итоге, все сегменты прекрасно и без ошибок заработали на 100мбит. а бригаде было сэкономленол пару дней работы на переукладку.[/offtop]

Изменено пользователем ISV

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.