Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A8 4.2 Quattro 2006Г.

valera_em
Рекомендованные сообщения

Ошибок никаких нет!Но работа двигателя не нравится.Когда даешь резко газ временами обороты набирает как будто с подтраиванием.Временами при резком наборе оборотов поддергивает машину во время разгона.И ещё туповатая машина на разгон.Машина для меня новая да и в городе она у нас только одна такая по этому ковырять её без литературы не решаюсь.

Посмотрите дросель ,100% грязный ,помойте и адаптируйте ,дергания должны исчезнуть ,такое еше бывает из за подушек на коробке !

Народ такой вопрос просветите пожалуйста!на этой машине на моторных подушках входят провода какие то как будто там датчик какойто в подушке стоит.Дело было как клиенту кто то плохо затянул гранату и она вылетила и порвала провода которые заходят в подушку.Для чего они там?Заранее спасибо за информацию!

Тогда почему у вас нет ошибок по диагнозе,на опоры ДВС ? На работу ДВС не влияет, это эл гидравлические опоры,они кажеться компенсируют качения .

Ошибок никаких нет!Но работа двигателя не нравится.Когда даешь резко газ временами обороты набирает как будто с подтраиванием.Временами при резком наборе оборотов поддергивает машину во время разгона.И ещё туповатая машина на разгон.Машина для меня новая да и в городе она у нас только одна такая по этому ковырять её без литературы не решаюсь.

А что там с высоковольтной частью? Очень похоже на нее...

Дело в том что машина приехала только сегодня под конец рабочего дня я толком ничего и не посмотрел.машина заехала в бокс я её завел погазовал чек на приборке не горел по этому я и говорю что ошибок нету, хотя мож в памяти и висят.Просто ходовик мне сказал что там на подушке моторной провода оторвало.Вот мне и интересно стало что там за подушки такие волшебные!

valera_em

Литература по данному авто - Elsa,валяется по всему тырнету - только в ней правда))))))))))

Ну а так,больше инфо,как писали выше - ошибки и т.д...а подушки не волшебные,простые...вот только с ними висит ещё что-нибудь нужное,это может быть...скачайте ельсу и вперёд в дебри))))))

Удачи!

Народ такой вопрос просветите пожалуйста!на этой машине на моторных подушках входят провода какие то как будто там датчик какойто в подушке стоит.Дело было как клиенту кто то плохо затянул гранату и она вылетила и порвала провода которые заходят в подушку.Для чего они там?

Это опоры с изменяемой жесткостью. В опорах находится клапан,который изменяет ее жесткость в зависимости от режима работы двигателя. Клапан управляется моторным блоком.

Спасибо за информацию!Сегодня для начала попробую заменить свечи так как он на них уже откатал 60тыс.И ещё такой вопрос а есть ли ручная процедура адаптации дроссельной заслонки? 

есть только лаунч дебильный но у него вроде нет такой функции!сегодня поменял свечи вроде нормально заработала отправил поездить денек завтра приедит с отчетом.

У меня ланча нет и к лучшему! У него адаптация кнопка есть для этой ауди ? Если есть ,то 60 канал -это адаптация заслонки ,и надо бы помыть её,мой совет.

• 9 месяцев спустя...

Здравствуйте

У меня случай с таким же двигателем (код двигателя BFM)

Происходит то же самое: при резком нажатии на газ те же подергивания (очень неприятные)

Проверено: давление в топливной рампе, визуально работа форсунок (со съемом), форсунки промыты Виннсом.

В отличие от Вашего случая, есть две ошибки по обрыву цепей клапанов гидроопор двигателя (левой и правой гидроопор)

Счетчики пропусков воспламенения - по нулям. Ошибок по пропускам воспламенения нет.

Возникло желание проверить визуально искру ... Для этого соорудили переходник между четырехконтактной катушкой и ее разъемом со стороны жгута (а жгут очень неудобный - практически не позволяет отсоединить или вытащить катушки по одной). Случилось так, что провод со стороны полукруглой части разъема оказался неподсоединен, при этом ключ в замке зажигания, зажигание выключено, но при этом присутствует плюс на катушки. Катушка сгорела и растрескалась! Но проблема не в этом. Обидно, что на ВАГ-ах не могу найти функции поочередного отключения форсунок (баланс мощности, как на других машинах).

Посмотрите какая коррекция сохранена в 32-м канале!? Если во 2й и 4й строке 25% меняйте бензонасос основной! У них эта болячка повальная с годами.

в моем случае косяк был в топливных фильтрах машина прошла более 100тыс а в бак никогда не лазили, когда снял 2 насоса сетчатый фильтр был наглухо забит как в глине.

в моем случае косяк был в топливных фильтрах машина прошла более 100тыс а в бак никогда не лазили, когда снял 2 насоса сетчатый фильтр был наглухо забит как в глине.

Как правило насос после такого еле живой. Подкиньте манометр, посмотрите давление (с пережатой обраткой тоже), но не сразу после пуска, а после 30-40 сек. т.к. на пуске работают два насоса, потом один отключается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...