Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение прошивок для Kia-Hyundai с ЭБУ Bosch Me17.9.11

Рекомендованные сообщения

Вы у кого спрашиваете?

Делали, да и нового там не много. Попытка №3 подружить коробку с мотором по моментной модели. Но опять не совсем удачно. Так что будет и 17.9.14 Сути не меняет.

Попытка №3 подружить коробку с мотором по моментной модели. Но опять не совсем удачно.

Саша, из-за этого АКПП на 17.9.12 пинается при переключениях? У меня ни один после репрога на автоматах четырехступках доволен не остался, теперь Солярисы на автоматах не делаю в принципе...

Солярис/Элантра с автоматом шестиступкой как едут после репрога?

Дня доброго коллеги! Прочитав опять много всякого, решил спросить. Есть 2 клиента на репрог КИА РИО 2012 1.6 АТ. С ценой в среднем определился. Вот только ни ЧЛ ни КЛ нет. Есть Piasini, MPPS v13, Galleto 1260, KWP2000+. Смогу ли я Piasini слить и залить? За ранее спасибо!

Ок! Дабы не раздувать, ну нет пока столько денег.

FG Tech Galleto 2 Мастер FGTech V54 должен взять!?

бюджетней всего чиплоадер

• 2 недели спустя...

Спасибо Саше за прошивки. Киа Церато, 1,6, МКПП. До этого клиент ездил на прошивках "известных" калибровщиков. После прошивки Александра сразу отметил отличие динамики в лучшую сторону. Через три дня отчитался о понижении расхода топлива в отличии от прежних калибров.

• 2 месяца спустя...

Александр, ситуация нестандартная: машина есть, а эбу нет. Можно ли по вин вычислить какой эбу и какой софт должен быть? Киа Рио 2013г 1,6 АТ вин z94cb41bbdr141271. Планируется поставить эбу 39124-2B450. 

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.Киа сиид 2014 года акпп .Жалуется на пинки в коробке при понижении передачи с 3 на 2. Просит Прошить АКПП ,якобы в интернете многие пишут о такой проблеме и репрог АКПП помогает. Поможет ли репрог эбу двигателя ему?

Как репрог ЭБУ двигателя сможет помочь проблемному софту АКПП?!

Все вопросов нет. Изменено пользователем Грачик
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Приветствую,  2 раза перечитал тему и чего то запутался))) и так KIA CEED MEG 17.9.12    39129-2B120     GEDVA46CQS4-A000.

В базе магазина есть СТОК и МОДЫ  с анлалогичными идентами:

Kia - Bosch_ME(G)17.9.11(12) - Ceed_(ED)
39129-2B120
9003100028_GEDVA46CQS4_ME2K.bin

Могу ли я купив прошивку залить её бесприпятственно чиплодырем, модулем который льёт сток ,через дырку?

Или сливать всёже сток и калибровать индивидуально?  

Спасибо за оперативный ответ , я так понял поставить галку надо будет когда прошивку открою чиплодырем. А так там только можно галку поставить " запись только калибровок".

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...