Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение прошивок для Kia-Hyundai с ЭБУ Bosch Me17.9.11

Рекомендованные сообщения

В первом посту темы добавлены координаты сверления отверстия в корпусе ME17.9.11 для доступа к точке перевода процессора в BUT-MOD режим.

нету в первом посту ничего.
  • 3 недели спустя...

Александр. Как я понял из диалога на 4ой странице этой темы, Ваши прошивки можно записывать через OBD, например Multiflasher'ом(в нем заявлена поддержка такого функционала), не опасаясь за работу блока по части RSA?

Клиенты все переживают за гарантийные авто, блок вскрыть аккуратно то без проблем, но не все это понимают, да и болты все меченые на этих машинках.

Мультфлешер умеет писАть в них только сток через розетку.

А за РСА бояться не надо, ее при любом раскладе переписать не удастся.

В пределах одного ПартНамбера ВСЕ прошивки взаимозаменяемы.

Отправлено Сегодня, 16:23 Спасибо! Значит приобретение мультифлешера отпадает... Остается только, как-то обзавестись подпиской на GDS

Отправлено Сегодня, 16:25 GDS так-же льет только стоки, да еще в своем формате.

Вывод:

модуль для комбика за 35000т.р. самое безопасное решение для работы с этими блоками, или я не так понял?

Работаю с этими блоками Мультифлешером через бут. Нормально. Только иногда Мультик на КС мода ругается. Саша говорит с модом нормально все, флешер сыроват. Пишет, машина заводится, клиент прошивкой доволен.

• 1 месяц спустя...

Добрый день Уважаемые. Вопрос не в тему, но спрашивать больше негде (не знаю где)

KIA Cerato. После ДТП не заводится (стартер крутит, бензонасос качает, искры нет). Блоку ЭБУ при ДТП тоже досталось, но визуально все цело.

Вопросы:

1) Если купить БУ блок (такой же по парт номеру) и установить. Какие могут быть проблемы.

2) Требуется ли перепрошивка (нужно ли знать какие нибудь PIN или KEY)?

3) Связал ли этот блок с иммобилайзером т.е. нужно ли прописывать ключи?

4) Кого можете посоветовать в г.Воронеж- г.Лиски если требуется прошивка....

• 3 месяца спустя...

В пределах одного ПартНамбера ВСЕ прошивки взаимозаменяемы.

а галета2 чина. запишет? слышал есть трудности (нужно готовить под неё прошивку)

Изменено пользователем ade

галета запишет мод, сделанный на базе стока считанного. 3\4 наших модов сделаны на базе свежих версий заводских обновленийй. У них другая РСА. В галете реализована "защита от дурака" она проверяет РСА, соответственно если она отличается - записать нельзя. глупость конечно. РСА в этих ЭБУ лежит в ОТР области. Переписать физически даже в условиях завода-изготовителя нельзя.

• 1 месяц спустя...

Вот сеичас пытаюсь подключиться к Bosch17.9.11 и встал тупик,в Хелпе и в справке к комбику такие большие нестыковки и разногласия.

Или я чего то недопонимаю.Подскажите кто сеичас на форуме.

Зачем создавать новую тему если есть тема по работе с этими контролерами.

Блин чего то интернет тормозит.

Изменено пользователем Serdgio
  • 2 недели спустя...

Нет! Я работаю по договору на обслуживание автомашин в таксомоторном парке!

У меня их около 400 шт. И мне просто необходимо иметь блок с такой прошивкой, для диагностики неисправности иммобилайзера!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...