Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Не Могу Подключиться 2110

Рекомендованные сообщения

Суть в том что, машина 2110 16V выпуска 2011, пробег около 1500 км, стоит газ. Загорелся чек, подключаюсь - связь отсутствует. Нашел что нужно 9 и 18 контакты перемыкать, на разъеме OBD2 как быть? Что вообще посоветуете? Заранее спасибо!

напишите по подробнее что вы там подключаете (какое оборудование, сканер)

авто скорее всего приора (2110 не выпускается уже вроде как)

блок наверно МЕ17.9.7

Десятки 11 года это наверное Богданы. Чем подключаетесь? Перимыкают разьемы в не в колодке диагностики а в иммо. вследствие его физического отсутствия.

KKL

vaznew

avto-vaz

kwp

Иммо никто не удалял думаю тоже...тогда не перемыкать ничего, правильно? А что попробовать?

И еще, а что за металический "кружок" возле правого колена водителя, под сигнализатором иммо?

KKL

Иммо никто не удалял думаю тоже...тогда не перемыкать ничего, правильно? А что попробовать?

Правильно, но как бэ связи всерно может и не быть, даже если к-линию у самого блока соеденишь. Год-то 2011, блоки уже не январь7.2

не вижу проблемы!если нет связи через разъём, то пробуем с пина эбу.на крайняк, чтоб развеять все сомнения, рвём провод диагностики у эбу и конектимся на прямую, чтоб исключить возможность влияния чего либо на передачу данных ко к-линии на диагностику.если после этих действий нет результата то дело либо в эбу либо в диагностическом приборе

Изменено пользователем vitaha76

Выпускают еще десятки у нас.

Без электронной педали еще, обычные 1,6 16-клапанные. Но ЭБУ ставились 7,2+ давным давно , а теперь М7.3. А халявными через К-лайн их не возьмеш.

Парни(понимающие), загляните пожалуйста в тему "Помогите начинающему", на последнюю страницу. Заранее благодарен. А Я МОГУ НОВУЮ ТЕМУ СОЗДАТЬ?

Ребят первый раз на форуме так что заранее извиняюсь если что то не туда напишу! У меня вот какая ПРОБЛЕМА! у меня ВАЗ 2110 , 2001 года ... частенько машина холостой ход просто не держит причем не постоянно а машина делает это когда ей захочется в любое время ... например: подъезжая к светофору я притормаживаю и машина просто глохнет и все ... загорается CHEck ENgine после этого на протяжении получаса машину веду постоянно держа ногу на газе или под газоввая ( если этого не делать снова заглохнет ) ... я ездил к диагностам проверял авто, ни каких ошибок ... уже и свечи менял и датчик холостого хода и топливную систему смотрели ... была идея как мне объяснили типа програмное обеспечение гонит ... подскажите что нибудь уже намучился

Ребят первый раз на форуме так что заранее извиняюсь если что то не туда напишу! У меня вот какая ПРОБЛЕМА! у меня ВАЗ 2110 , 2001 года ... частенько машина холостой ход просто не держит причем не постоянно а машина делает это когда ей захочется в любое время ... например: подъезжая к светофору я притормаживаю и машина просто глохнет и все ... загорается CHEck ENgine после этого на протяжении получаса машину веду постоянно держа ногу на газе или под газоввая ( если этого не делать снова заглохнет ) ... я ездил к диагностам проверял авто, ни каких ошибок ... уже и свечи менял и датчик холостого хода и топливную систему смотрели ... была идея как мне объяснили типа програмное обеспечение гонит ... подскажите что нибудь уже намучился

датчик скорости под замену

это вы как определили что датчик скорости? Экстрасенс?

а как вы считаете? и почему сомневаетесь в том что не он? за что он отвечает датчик скорости

Кроме дс еще очень может быть и косяк в проводке, и залитый ЭБУ, и косяк программный да еще куча всяких вариантов. Так что я тоже против такой категоричности в оценке без диагностики.

да без диагнозы трудно разобратся...

частенько такое бывает когда у Дмрв ацп больше 1.09 соответсвено Со завышено в разы вот от суда и глохнет но без Анализа даты можно перебрать и поменять пол машины...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...