Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Не Могу Подключиться 2110

Featured Replies

Опубликовано:

Суть в том что, машина 2110 16V выпуска 2011, пробег около 1500 км, стоит газ. Загорелся чек, подключаюсь - связь отсутствует. Нашел что нужно 9 и 18 контакты перемыкать, на разъеме OBD2 как быть? Что вообще посоветуете? Заранее спасибо!

Опубликовано:

напишите по подробнее что вы там подключаете (какое оборудование, сканер)

авто скорее всего приора (2110 не выпускается уже вроде как)

блок наверно МЕ17.9.7

Опубликовано:

Десятки 11 года это наверное Богданы. Чем подключаетесь? Перимыкают разьемы в не в колодке диагностики а в иммо. вследствие его физического отсутствия.

Опубликовано:

Сильно сомневаюсь, что кто то удалил иммо с нового авто, хотя все может быть...

Опубликовано:

Да это топикстартер пишет что перемыкает ОБД. я обьясняю то что перимыкают только иммо.biggrin.gif

Опубликовано:

Я Вас прекрасно понял, мой ответ был обращен к топикстартеру,

Опубликовано:
  • Автор

KKL

vaznew

avto-vaz

kwp

Иммо никто не удалял думаю тоже...тогда не перемыкать ничего, правильно? А что попробовать?

И еще, а что за металический "кружок" возле правого колена водителя, под сигнализатором иммо?

Опубликовано:

KKL

Иммо никто не удалял думаю тоже...тогда не перемыкать ничего, правильно? А что попробовать?

Правильно, но как бэ связи всерно может и не быть, даже если к-линию у самого блока соеденишь. Год-то 2011, блоки уже не январь7.2

Опубликовано:

не вижу проблемы!если нет связи через разъём, то пробуем с пина эбу.на крайняк, чтоб развеять все сомнения, рвём провод диагностики у эбу и конектимся на прямую, чтоб исключить возможность влияния чего либо на передачу данных ко к-линии на диагностику.если после этих действий нет результата то дело либо в эбу либо в диагностическом приборе

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

Выпускают еще десятки у нас.

Без электронной педали еще, обычные 1,6 16-клапанные. Но ЭБУ ставились 7,2+ давным давно , а теперь М7.3. А халявными через К-лайн их не возьмеш.

Опубликовано:

Парни(понимающие), загляните пожалуйста в тему "Помогите начинающему", на последнюю страницу. Заранее благодарен. А Я МОГУ НОВУЮ ТЕМУ СОЗДАТЬ?

Опубликовано:

Ребят первый раз на форуме так что заранее извиняюсь если что то не туда напишу! У меня вот какая ПРОБЛЕМА! у меня ВАЗ 2110 , 2001 года ... частенько машина холостой ход просто не держит причем не постоянно а машина делает это когда ей захочется в любое время ... например: подъезжая к светофору я притормаживаю и машина просто глохнет и все ... загорается CHEck ENgine после этого на протяжении получаса машину веду постоянно держа ногу на газе или под газоввая ( если этого не делать снова заглохнет ) ... я ездил к диагностам проверял авто, ни каких ошибок ... уже и свечи менял и датчик холостого хода и топливную систему смотрели ... была идея как мне объяснили типа програмное обеспечение гонит ... подскажите что нибудь уже намучился

Опубликовано:

Езжай к нормальным мастерам, которые не только ошибки умеют считывать!

Опубликовано:

Ребят первый раз на форуме так что заранее извиняюсь если что то не туда напишу! У меня вот какая ПРОБЛЕМА! у меня ВАЗ 2110 , 2001 года ... частенько машина холостой ход просто не держит причем не постоянно а машина делает это когда ей захочется в любое время ... например: подъезжая к светофору я притормаживаю и машина просто глохнет и все ... загорается CHEck ENgine после этого на протяжении получаса машину веду постоянно держа ногу на газе или под газоввая ( если этого не делать снова заглохнет ) ... я ездил к диагностам проверял авто, ни каких ошибок ... уже и свечи менял и датчик холостого хода и топливную систему смотрели ... была идея как мне объяснили типа програмное обеспечение гонит ... подскажите что нибудь уже намучился

датчик скорости под замену

Опубликовано:

это вы как определили что датчик скорости? Экстрасенс?

Опубликовано:

это вы как определили что датчик скорости? Экстрасенс?

а как вы считаете? и почему сомневаетесь в том что не он? за что он отвечает датчик скорости

Опубликовано:

Авто ВАЗ 2110 , 2001 года

ДСА не влияет.

А вот какой ЭБУ-хотелось бы знать.

Опубликовано:

Кроме дс еще очень может быть и косяк в проводке, и залитый ЭБУ, и косяк программный да еще куча всяких вариантов. Так что я тоже против такой категоричности в оценке без диагностики.

Опубликовано:

А так же может быть грязный дроссельный узел ! Процентов этак 95 что это он и есть !:pleasantry:

Опубликовано:

да без диагнозы трудно разобратся...

частенько такое бывает когда у Дмрв ацп больше 1.09 соответсвено Со завышено в разы вот от суда и глохнет но без Анализа даты можно перебрать и поменять пол машины...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.