Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Выбрать Посудомойку

andreynt1
Рекомендованные сообщения

жена просит купить посудомойку.2 е детей и погодки тяжеловато ей приходится меня вечно нет дома....хоть какаято помощь будет..

помогите советом ..кто знает какая посудомоечная машина сочетает в себе такой параметр "цена-качество"

полазил по инету восновном рассматриваются такие фирмы которых нет у нас в магазинах.консультанты вечно втюхивают то что у них не берут...

Бери Бош! практически категорически. По размерам максимально большую которую можешь позволить, ну меньше 45 см и 9 комплектов смысла брать ее нету. Настольные вообще г. она только кружку может помыть.

спасиб за совет а мадель Бош какую посоветуйте.. мне б желательно чтоб ещё воды меньше расходовала...так как канализация своя (кисон)

По воде я вам скажу что расходуется даже меньше, чем моешь в ручную. я не замерял но платить больше не стали(водосчетчики). Потому что у нее высокая температура мойки 65-75. ну и не надо на одну чашку литра 2 выливать.

По модели не подскажу, асортимента не знаю. скажу вам очень удобно отсрочка пуска и двухвазовая мойка.

И еще, моют они долго. часа 2-2.5.

В общем смотрите, чем больше тем больше воды и энергии соответственно. Но сомневаюсь что у вас будет огромная экономия если вы возьмете чуть чуть поменьше.

Вот смотрите например на 9 комплектов. На двоих хватает помыть всю дневную посуду. это чашки тарелки кастрюли или противни. А если возьмете меньше то вы помоете тарелочки, а сковородку нужно будет еще раз мыть это значит потратить в два раза больше воды и электричества. и при том что посуда моется там 1.30 или два часа нужно ждать пока закончится и ставить кастрюлю, или остовлять ее на следующий день, а вдруг она понадобится..

И еще чем больше набиваешь тем хуже отмывается.

Как то так) удачной покупки)

А еще на будующее смотрите инструкцию, есть большая разница как раставлять посуду в ней. От этого сильно зависит качество) Вообщем прочитайте инструкцию до, а не после) как диагност)

Изменено пользователем Sable

Купили Бош еще года три назад, жена не нарадуется. Взяли шириной 45 см, но скажу это мало, для нас по крайней мере 4 человека в семье, жена жалуется что кастрюли и сковородки не помещаются )))) Так что если брать так на 60 см. Расход воды за один раз 11 литров. Короче ведро воды и посуда чистая.

я вот и хочу взять с тех убеждений что она воду экономит(канализация местная)..если в ручную помыть посуду полюбому литров 20 выйдет...

спасиб за совет а мадель Бош какую посоветуйте.. мне б желательно чтоб ещё воды меньше расходовала...так как канализация своя (кисон)

По Бошу: Надо зайти на сайт боша и там открыть в "ПДФ" формате книжку по всем имеющимся "свежим" моделям. Там кучая всяких прибамбасов... И "тишина" и "литраж"... моск сломать можно. :biggrin:

Там как бы в сравнительном разрезе все описаны. Я как раз тока-тока себе моск ломал этим и заказал встраиваемый Бош 45 см SRV 55T13RU (еще не привезли).

В связи с ремонтом и новой мебелью на кухне...

А так и старая (не встраиваемая) еще живая...

Электролюкс какойто... не помню... 7 лет уже..

Посудомойка это весчь!

Единственная рекомендация - заставлять жену ополаскивать посуду от крупных остатков пищи. :girl_devil: :biggrin:

Иначе будет со временем забиваться сток. Я раза четыре за все время чистил. Не встраиваемая - легко... а вот со встраиваемой придется "покряхтеть".

Посудомойка это весчь!

Единственная рекомендация - заставлять жену ополаскивать посуду от крупных остатков пищи. :girl_devil: :biggrin:

всяких шкурок и костей )))

Из опыта 45 см маловато ))) Если б можно было переделать кухню, то купил бы 60 см.

...

Из опыта 45 см маловато ))) Если б можно было переделать кухню, то купил бы 60 см.

Вооот! Тут-то все и упирается... )))))

всё буду Брать только Бош..только вот ломаю какую всётаки мадель взять. те что с дисплеем стоят за 20 ку без них дешевле 19 т

Семь лет прекрасно обходился без дисплея. А сейчас вообще встроенную купил. Смысла в дисплее не вижу. На индикацию "окончания мойки" достаточно одного светодиода.

если здоровье позволит поеду в Екат на этой недели с посудомойкой Бош по модели думаю определится на месте..

Абсолютно бесполезная вещь. 2-3 тарелки и так быстрее помыть, а пока много наберётся, посуда уже плесенью успевает порости и воняет.

Для экономии воды лучше поставить мойку с двумя раковинами.

ваше вассказывание справедливо к семье из 2 х человек....

я как выше указал что у меня ещё 2 е детей..вот по этому и начал задумыватся...да и думаю что экономней будет чем мыть руками..

Нет. Пишу по опыту. Встречался с мадам из Финляндии + у неё были 2 дочки, которым в падлу пожрать сосковородки, надо измазать кучу тарелок....За собой, ессно, ни одна не убирала да ещё каждый день подружек в гости толпами водили.

А разоришься ты на средстве для машин, дорогущее, сцуко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...